Jefe De Partida Z581

Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!Concept Hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca un/a segundo/a de cocina.ResponsabilidadesReportará al jefe de Cocina y será responsable de:Preparación de la mise en place antes del servicioAsegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estanciaRevisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materialesGestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos niveles de servicio y estándares de servicio posibleSupervisar las diversas partidasSupervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productosAtención al clienteSupervisión de inventarios, control de costesAsegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitariaSustituir al jefe/a de cocina en su ausenciaBuscamosActitud positiva, proactiva y con toma de iniciativaGran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámicoExcelentes habilidades de comunicaciónOrientación al cliente a través de la excelenciaCapacidad de organizaciónRequisitosConocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta áreaManejo de carta en función de alergias o restricciones alimentariasValorable titulación y experiencia previa en puesto similar de mínimo 2 añosResidencia en Santa Eulalia o alrededores.¿Qué ofrecemos?Empezarás en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.Contrato fijo discontinuoHorario seguidoSalario competitivoDietas en el hotelSi crees que puedes encajar con el perfil y te apetece sumergirte en esta nueva aventura, estamos deseando conocerte. Tell us your story!Si te gusta crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Mongibello.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.800,00€-2.100,00€ al mesHorario:- Turno rotativoExperiencia:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Food & Beverage Manager - Meliá Calvià Beach & Meliá South Beach

Área: Alimentos y bebidas Ubicación: Islas Baleares, PM, ES "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de ...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Responsable Travaux Services Charge(E) Du Client (H/F)

Fonction : Responsable travaux services charge(e) du client Type de contrat : CDI Lieu : PAU Salaire : salaire à définir selon profil et expérience Nivea...


Hervé Thermique - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Remote Assistant (German C1) | Community Management | Full Time (Assistenz, Support, Sachbearbe[...]

Intro Du arbeitest gerne am PC, suchst einen herausfordernden Vollzeitjob, bei dem Du Dein volles Potenzial entfalten kannst, und das Ganze von Zuhause aus i...


Sawoo Gmbh - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Hotel Consultant Palma De Mallorca

CBRE Group, Inc. (NYSE: CBRE), a Fortune 500 and S&P 500 company headquartered in Dallas, is the world's largest commercial real estate services and investme...


Cbre - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-15T02:42:43.709Z