TTA "tu trabajo en Alemania", somos la consultora de Recursos Humanos líder en la colocación de profesionales hispanos en todo el territorio alemán.
En la empresa internacional, fundada a finales del 2010 con base en Berlín y Múnich, trabajamos con la premisa de que todo el mundo tenga oportunidad de acceso al mercado laboral con un puesto de trabajo deseado y acorde con sus capacidades.
Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.
Buscamos Chef de partie para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina.
El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet.
Características y funciones: Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal Gestión de pedidos y almacenamiento Realización y evaluación del inventario Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel Orientación y promoción activa de empleados y aprendices Que se ofrece: Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales.
Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal.
Habitación individual con baño y Wifi.
Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa Manutención incluida.
Todas las comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores Formaciones continuas a través de la empresa Uniformes para empleados Libre uso del gimnasio Parking gratuito APP para trabajadores y gestión de vacaciones Requisitos: Experiencia como jefe de partida o segundo jefe de cocina Buenos conocimientos de inglés o alemán Entusiasmo por la calidad y satisfacción de los huéspedes Pasión y creatividad en la cocina Manera cuidadosa y detallista de trabajar Habilidades de trabajo en equipo y liderazgo Comprensión empresarial #J-18808-Ljbffr