Empresas: Adecco Group Tienes experiencia como JEFE/A DE COCINA O DE PARTIDA? Te interesa trabajar para una gran cadena de hotelera ubicada en OROPESA DEL MAR (Castellón)? Desde Adecco selección estamos en búsqueda de perfiles de cocina o jefe/a de partida. Se trata de un contrato como fijo discontinuo (Entre Julio Noviembre // Marzo- Noviembre). Posibilidad de trabajar todo el año en 1 HOTEL ABIERTO durante temporada baja. - El horario será de Lunes a Domingo con dos días descanso a dos turnos (8:00-16:00 O 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO. TUS FUNCIONES PRINCIPALES SERÁN: -Preparación de Alimentos: El/La Jefe/a de Partida es responsable de preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos. -Supervisión del Equipo: Debe liderar y supervisar al equipo de cocineros/as asignados a su estación, asegurándose de que estén cumpliendo con sus tareas y manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria. -Planificación y Organización: Es responsable de planificar el trabajo diario en su estación, anticipando la cantidad de comida necesaria y coordinando con otros departamentos para garantizar un flujo de trabajo eficiente. -Control de Calidad: Debe realizar controles regulares de calidad de los alimentos, asegurándose de que cumplan con los estándares establecidos y realizando ajustes según sea necesario. -Gestión de Inventarios: Debe llevar un registro de los productos utilizados en su estación, controlar los niveles de inventario y notificar al jefe/a de cocina sobre las necesidades de reposición. - Cumplimiento de Normas de Seguridad e Higiene: Es responsable de mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento. QUÉ TE OFRECE EL HOTEL? - Posibilidad de incorporación inmediata. - Salario negociable según experiencia en hoteles y caterings. - Se ofrecen dietas y alojamiento para trabajadores. - El horario será de Lunes a Domingo con dos días descanso a dos turnos (8:00-16:00 O de 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO. - Contratación por el HOTEL en modalidad fija discontinua de marzo a noviembre por temporalidad. Posibilidad de trabajar todo el año en HOTEL ABIERTO durante temporada baja.Requisitos : REQUISITOS PARA ACCEDER AL PUESTO DE TRABAJO: - Experiencia mínima dos años como JEFE/A DE COCINA O PARTIDA en hoteles, caterings o grandes buffets. - Disponibilidad para trabajar en Oropesa del Mar (Castellón). - Disponibilidad para incorporación inmediata.