**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**
Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en diversos países y a ser parte de nuestra extensa familia global
**Descrube algunos de los beneficios que te ofrecemos**:
- **My MeliáRewards**: Participa en nuestro exclusivo programa de fidelidad, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
- **My MeliáBenefits**: Aprovecha la retribución flexible y descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti
**Misión del puesto**:Organiza y supervisa las actividades del personal del punto de venta asignado del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
**¿Qué tendré que hacer?**
- Liderar y gestionar el 100% de la operación del departamento de restaurante y bares.
- Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ingresos del departamento. Up-selling.
- Asegurar el cumplimiento de objetivos de la marca, review pro, cristal, etc.
- Participar en las reuniones convocadas por dirección, juntas, comités, etc.
- Difundir y compartir toda la información del hotel mediante briefing, tablones, reuniones.
- Llevar a cabo todos los procedimientos del departamento: check list, estandares, briefing, juntas, cristal, eisi, etc
- Máximo responsable del costo de bebidas y gasto del departamento.
**¿Qué buscamos?**
- Grado superior o/y titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar.
- Experiência mínima de 1-2 años en una posición similar, en el sector.
- Conocimientos del área de F&B tanto de restaurante como bar.
- Conocimiento de cierres y arqueos de caja, gestión de stock,y realización de pedidos.
- Conocimiento de las últimas tendencias en Bar/Restaurante.
- Capacidad para asegurar los procedimientos de seguridad y Salud (APPCC).
- Control / gestión del coste.
- Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
- Manejo avanzado del paquete Office.
- Conocimientos de operativa hotelera.
- Capacidad para dirigir tanto el equipo de sala como de bar, definir turnos, y rangos.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad y profesionalidad, visión global y estratégica y comunicación e influencia como competencias clave.
- Creatividad e innovación.
**En Meliá todos somos VIP**
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiência inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente **VIP**.
- En Meliá Hotels International apostamos por la _**_igualdad _**_de oportunidades _**_entre mujeres y hombres_**_ en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente._
- Impulsamos nuestro compromiso con _**_la igualdad y la diversidad_**_, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que _**_la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global_**_._
- Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "_**_Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable_**_" Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible._
Si quieres ser "**Very Inspiring People**", síguenos en:
**INSTAGRAM** - **TIKTOK** - **LINKEDIN** - **INDEED** - **GLASSDOOR