Empresas: UnitursaEn AR HOTELS, cadena hotelera líder en Calpe, buscamos profesional JEFE DE SECTOR para nuestro hotel Diamante Beach 4*Sup. Si tienes experiencia en el puesto y te apasiona el mundo de la gastronomía, AR es tu sitio. Te contamos las funciones principales: · Colaborar con el jefe de restaurante y o 2º de restaurante en la formación y desarrollo del equipo de restaurante. · Colaborar con los responsables en organizar, desarrollar y controlar todas las actividades relacionadas con el servicio de restauración. · Colaborar con los responsables en fomentar la venta interna del departamento, impulsar acciones que incrementen la productividad del departamento. · Colaborar con los responsables en planificar, organizar y supervisar los eventos (mise en place, preparación, servicio). · Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, vajilla, cubertería y lencería, y determinar las reposiciones anuales con arreglo a los inventarios. · Controlar el mantenimiento y uso de instalaciones, maquinaria, materiales, mobiliario y vajilla del sector de su responsabilidad, y emitir los partes de avería cuando sea necesario. · Realizar las tareas de atención al cliente durante el servicio de buffet. · Fomentar, impulsar y llevar a cabo la Política de Calidad Total dentro del equipo. · Atender y evaluar las quejas y reclamaciones de los clientes transmitiendo los resultados al responsable del comedor, a su personal y a los implicados en las mismas. · Realizar briefing diarios en colaboración con el jefe de comedor / 2º jefe de restaurante. · Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades. Qué te ofrecemos? Contrato indefinido a jornada completa.Salario desde 1900€/brutos/mes. (por encima del salario de convenio) Jornadas de 8h/día y 2 días libres por semana.Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados. Qué necesitamos de ti? Formación profesional en hostelería o afines (deseable). Carnet de ManipuladoRequisitos :