Jefe/a de Restaurante - Occidental Pueblo AcantiladoEl Grupo Barceló es una empresa familiar fundada en 1931 por Simón Barceló en Mallorca. Nuestra expansión a los principales destinos del mundo, junto con nuestra clara estrategia de crecimiento, nos ha permitido posicionarnos como la 2a cadena más grande de España y una de las 30 mejores del mundo en términos de número de habitaciones.Nuestro compromiso de asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes y el bienestar de todo nuestro equipo ha sido premiado con el premio "Mejor Empresa de Gestión Hotelera en el Mundo" en la última edición de los World Travel Awards, considerados los Oscar del sector turístico internacional.Actualmente, el Barceló Hotel Group cuenta con 270 hoteles urbanos y turísticos de 4 y 5 estrellas, con un total de más de 60.000 habitaciones distribuidas en 24 países. Estos hoteles se comercializan bajo cuatro marcas que nos permiten ofrecer a nuestros huéspedes un claro valor diferenciador en términos de calidad y servicio:Hoteles de lujo y resorts en Royal HideawayHoteles y Resorts de BarcelóHoteles y Resorts de OccidentalHoteles en Allegro¿Quieres formar parte de nuestra historia? ¡Únete a nuestro equipo!¿Cuáles serán sus funciones?• Supervisar la limpieza y preparación de equipos, elementos y utensilios de las áreas de consumo o distribución de alimentos y bebidas.• Montar y desbarasar mesas.• Supervisar el trabajo de los Jefes de Sector y/o camareros en el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades.• Supervisar la higiene y presentación de su personal, así como el estado de limpieza de los restaurantes y bares.• Controlar la "mise en place".• Recibir y acompañar a los clientes a la mesa.• Tomar comandas cuando las necesidades del trabajo lo requieran.• Procurar vender aquellos platos que más interesan a la empresa.• Realizar y supervisar los inventarios, estado del mobiliario, vajilla, menaje y lencería.• Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.• Establecer los turnos de trabajo, altas, bajas, etc. del personal a su cargo.• Gestionar y participar en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.• Informar a su superior de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas.¿Qué estamos buscando?• Formación: Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y/o Restauración, Grado en Turismo.• Experiencia: mínimo 2 años en puesto similar.• Idiomas: inglés alto, valorable otros idiomas.• Capacidad de Organización.• Resolución de problemas.• Capacidad para gestionar equipos.Sus beneficios:• Tendrás la oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo flexible, colaborativo y responsable, rodeado de los mejores colegas.• Movilidad geográfica y la oportunidad de adquirir conocimientos sobre diversos productos y servicios a lo largo de su carrera.• Planes de carrera específicos disponibles en diferentes áreas de la empresa.• Acceso a programas de capacitación del mercado, adaptados a su posición dentro de la empresa.• Actividades de capacitación a través de nuestra plataforma de e-learning Barceló Campus.• Iniciativas relacionadas con el desarrollo social, económico y medioambiental.Como uno de nuestros mayores desafíos es asegurar su felicidad, formar parte del equipo del Grupo de Hoteles de Barceló ofrece ventajas y beneficios adicionales, entre ellos:1. Descuentos exclusivos en hoteles y viajes para usted, su familia y amigos.2. Acceso a una póliza de seguro de salud con numerosas ventajas y condiciones especiales para el grupo Barceló.3. Descuentos en curso con diversas empresas relacionadas con el ocio y el tiempo libre.4. Ofertas especiales con empresas de productos y servicios.5. Acuerdos exclusivos con diferentes escuelas de formación y negocios.Tipo de contrato:Fijo Discontinuo (duración determinada)
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