Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Matron/A Hospital Privado Ibiza

Desde Marlex Human Capital, estamos colaborando con un hospital privado que actualmente requiere incorporar en su equipo a un/a matron/a a jornada completa e...


Desde Marlex - Las Palmas

Publicado 25 days ago

R387 | Area Manager Sector Ocio Y Entretenimiento

Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo y asumir este desafío, sigue leyendo porque esta puede ser tu oportunidad.Orenes Grupo, holding empre...


Desde Grupo Orenes - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Jefe/A De Producción Edificación

inicia sesión Palmas, Las JEFE / A DE PRODUCCIÓN EDIFICACIÓN Descripción COMSA Corporación somos un grupo internacional con más de 130 años de experiencia...


Desde Comsa - Las Palmas

Publicado 23 days ago

Area Manager Restauración Colectiva

Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios ...


Desde Compass Group España - Las Palmas

Publicado 24 days ago

Jefe/A De Gourmet Y Bodega Para Multinacional Del

Jefe/A De Gourmet Y Bodega Para Multinacional Del
Empresa:

Intalentia


Detalles de la oferta

Multinacional del sector alimentación quiere incorporar a un/a Jefe/a de Gourmet y Bodega.

**Las funciones que realizarás son**:

- Coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la gestión de la sección de gourmet y bodega.
- Asegurar que los productos estén disponibles en el momento adecuado y que el equipo de cada tienda funcione de manera eficiente, basándose en la estrategia y en los conceptos de tienda establecidos en los planes de comercial y operaciones y las estrategias de la empresa.
- Supervisión y Coordinación de todas las actividades relacionadas con la gestión del gourmet y la bodega. Esto incluye desde la recepción de mercancías hasta la distribución de productos. Debe asegurarse de que los procesos se lleven a cabo de manera eficiente y efectiva.
- Optimización del espacio y tareas de la zona de gourmet y bodega como las tareas que allí se llevan a cabo. La zona de gourmet y bodega si es productiva ayuda a la empresa a obtener buenos resultados, mejorando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Conocimiento profundo de los productos. Esto le permite identificar rápidamente cualquier problema o irregularidad en el inventario y tomar decisiones informadas sobre la gestión del inventario y la promoción de los productos.
- Relación directa y comunicación con los jefes de compras de Gourmet y Bodega, así como del Responsable de Producción de Seco y los Jefes de Ventas. Trabajar de forma directa con los responsables implicados en los procesos de gourmet y bodega, desde la concepción y materialización hasta su distribución, entrega y venta en las tiendas.
- Gestión de Inventarios: El responsable de gourmet y bodega debe controlar el inventario de productos gourmet y bodega. Esto implica asegurarse de que los productos estén disponibles para la venta y que no haya escasez ni exceso de existencias.
- Supervisión del Personal: El responsable debe liderar al equipo de la sección de gourmet y bodega. Esto implica planificar horarios, asignar tareas, proporcionar formación y acompañamiento.

**Requisitos imprescindibles**:

- Conocimientos en gastronomía, enología, viticultura o agronomía.
- Grado en Gastronomía: Proporciona conocimientos sobre alimentos, bebidas y gestión de restaurantes.
- Máster en Dirección y Gestión de Bodegas: Especializado en la gestión de bodegas y el sector vitivinícola1.
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural: Puede ser relevante para comprender la producción y gestión de alimentos y bebidas.

**Se ofrece**:

- Horario:40 horas semanales de lunes a viernes
- Contrato indefinido
- Remuneración: a convenir con la empresa.
- Lugar: Gran Canaria


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Gourmet Y Bodega Para Multinacional Del
Empresa:

Intalentia


Built at: 2024-09-10T16:13:19.899Z