Para un proyecto de referencia en un enclave único, buscamos un profesional orientado al cliente, habituado a servicios cercanos y ambientes cosmopolitas.
Como máximo responsable, su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, como también dirigir el equipo a cargo. Trabajamos un gran número de eventos.
Actualmente estamos seleccionando jefe/a DE COCINA con experiencia mínima de 5 años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía. Se busca un profesional creativo, resolutivo, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplia base gastronómica, motivado y organizado, con capacidad de liderazgo y gestión.
Le ofrecemos un lugar donde desarrollarse y crecer profesionalmente con un buen ambiente de trabajo.
Funciones principales: Gestionar los diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio, instalaciones y costes.Implementar los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.Dirigir y coordinar todos los recursos relacionados con el establecimiento.Formar al personal a cargo en un servicio cuidado, cercano y orientado a la presentación de platos y sugerencias.Gestionar los cuadrantes horarios y control de vacaciones.Controlar la cuenta de resultados, inventarios, stocks, material y equipamiento. Requisitos: Experiencia mínima de 5 años en restauración.Experiencia en gestión de eventos.Habituado al uso de reportes tecnológicos.Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.Habituado a trabajar simultáneamente con diferentes departamentos y/o áreas de gestión. Condiciones: Incorporación inmediata.Desarrollo y crecimiento en un ambiente laboral estable.Contrato indefinido previo periodo de prueba.
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