Jefe/A De Cocina En H10 Estepona Palace

Detalles de la oferta

H10 Hotels precisa incorporar a un/a Jefe/a de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Estepona Palace, en Estepona, Málaga.

Las funciones a desarrollar serán


Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.Diseñar platos y participar en su elaboración.
* (ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc)Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.Conseguir los objetivos definidos con la direcciónCoordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos, para poder asegurar los mayores estándares de calidad y seguridad en los servicios prestados a los clientes.Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
Desarrollo de los colaboradores directos para asumir responsabilidades (delegación) y mejorar el trabajo en equipo.Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajoParticipar en la elaboración, controlar y hacer seguimiento del presupuesto anual del departamento, analizando los resultados e introduciendo mejoras y/ó correcciones de ser necesario, para evitar desviaciones negativas, así como aprovechar oportunidades de mejora que se detecten.Organizar y coordinar toda la oferta gastronómica fuera de los horarios de apertura de los puntos de venta

Requisitos mínimos

Experiencia previa de 2 años en posición similar.Formación: Grado superior en dirección de Cocina o relacionado.Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.Se valorará nivel medio de Inglés.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Encuadernador Artes Gráficas En Hamburgo, Alemania

.Para importante empresa dedicada al mundo las artes gráficas situada en la ciudad de Hamburgo, Alemania, TTA Personal selecciona encuadernador. Se ofrecen 2...


Tta Personal Gmbh - Burgos

Publicado 5 days ago

Cocinero/A

Desde **BeFind**, _Consultoría de Selección de Personal_, estamos en búsqueda de profesionales de la **Cocina** para incorporarse en un restaurante ubicado e...


Be Find - Burgos

Publicado 5 days ago

Live-In Domestic Couple

Our client owns a 10 bedroom holiday estate between Estepona and Gibraltar. They are looking for a live-in housekeeper couple. Live-in domestic couple (Spani...


- Burgos

Publicado 5 days ago

Steward - Melia Lloret De Mar

Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenido Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Entrar en Meliá es emprend...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Burgos

Publicado 21 days ago

Built at: 2025-01-24T10:00:41.778Z