Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Jefe/A De Cocina - Chef - (Islas Baleares)

Jefe/A De Cocina - Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel


Detalles de la oferta

Empresas: Grupotel Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Cocina con contrato fijo discontinuo en la costa este de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de dirigir, coordinar y supervisar la operativa del departamento y el servicio completo de cocina de un hotel sirviendo en regimen de todo incluido y con diferentes puntos de venta. Por ello, buscamos a una persona con atención al detalle, alta resolución de problemas y habilidades organizacionales y de liderazgo. RESPONSABILIDADES. • Consideración del valor gastronómico y servicio ofrecidos para que se adapten a la categoría del establecimiento. • Elaboración de la rueda de menús, banquetes y escandallos. • Preparación y supervisión del acabado y presentación de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...). • Organización de la logística de entrada y salida de platos a la sala. • Control de aprovisionamiento y de la calidad del producto. • Planificación de las tareas del personal de cocina y supervisión de su trabajo. • Preparación y seguimiento del cuadrante de horarios de trabajo, días libres y vacaciones del personal de Cocina. • Instrucción al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. • Fomento de las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento. Requisitos : REQUISITOS - Experiencia mínima de 3-5 años en puestos similares. - Formación culinaria superior. - Competencias tanto en buffet con cocina en vivo como en servicio a la carta. - Formación y dominio del sistema sanitario APPCC. - Conocimientos básicos de ofimática (Microsoft 365, etc.). - Se valorarán los conocimientos de inglés y alemán. - Habilidades de liderazgo y comunicación. - Capacidad organizativa y trabajo en equipo.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Grupotel


Built at: 2024-09-29T07:14:35.733Z