Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Operario/A Gestión Residuos

Desde Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, multinacional italiana líder en soluciones de Recursos H...


Desde Gigroup - España

Publicado a month ago

Career Opportunities: Schedule Coordinator, Maintenance

.Career Opportunities: Schedule Coordinator, Maintenance (39658) Requisition ID 39658 - Posted - Cigar Lake - Canada - Operational ExcellenceAt Cameco we und...


Desde Cameco Corporation - España

Publicado a month ago

Controller De Hotel - (Cádiz) Tq-425

.Empresas: Hotel Fuerte Conil - ResortBuscamos a una persona para el puesto de Controller de Hotel para Conil de la Frontera, Cádiz. Trabajarás en Fuerte Gro...


Desde Hotel Fuerte Conil - Resort - España

Publicado a month ago

? 31/7/2024 Career Opportunities: Senior Safety Technician

.Career Opportunities: Senior Safety Technician (40065)Requisition ID 40065 - Posted - Key Lake - Canada - SHREQAt Cameco, we understand the value of a diver...


Desde Cameco Corporation - España

Publicado a month ago

Jef@ De Partida
Empresa:

Potencial Dinner S.L


Lugar:

España

Detalles de la oferta

**Responsabilidades**:

- Seguir los procedimientos operativos según el Sistema de Gestión de Calidad de la compañía, manteniendo informado al personal de la cocina sobre cualquier cambio.
- Preparar y cocinar los alimentos con un alto nível de calidad según lo establecido por sus superiores.
- Supervisar el trabajo de los Commis Chefs, aprendices y Pinches de Cocina para asegurar el efectivo funcionamiento de la cocina durante su turno.
- Colaborar en el inventario y participar en el control de existencias y pedidos de suministros.
- Notificar cualquier tema relacionado con el personal.
- Asumir las responsabilidades del Segundo Jefe de Cocina en su ausencia.
- Tomar responsabilidad tanto operativa como contable de cualquier acción relacionada con el pedido, almacenamiento, rotación, manipulación y/o producción de comida.
- Adherirse a, e imponer todos los requerimientos legales, políticas, procedimientos y estándares de la compañía.
- Cumplir con las medidas preventivas y normas de seguridad establecidas en la Ficha de Información de Riesgos de su puesto de trabajo.

**Requisitos**:

- Experiência previa en puestos similares dentro del sector de la hostelería.
- Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y gestión de cocina.
- Habilidades de liderazgo y capacidad para supervisar y motivar a un equipo.
- Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
- Compromiso con la satisfacción del cliente y la calidad del servicio.
- Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.

**Ofrecemos**:

- Salario competitivo y beneficios adicionales.
- Ambiente de trabajo dinámico y profesional.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.

Tipo de puesto: Jornada completa

Sueldo: 23.600,00€-23.700,00€ al mes

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jef@ De Partida
Empresa:

Potencial Dinner S.L


Lugar:

España

Built at: 2024-08-31T11:51:47.852Z