"El mundo es tuyo con Meliá" Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas.
Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países.
Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP Disfrutarás de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits : con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias.
Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.
Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín.
Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local.
Este alojamiento en Gran Canaria es un "Destination Inclusive Luxury Resort", un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Descripción del puesto En Paradisus Gran Canaria estamos buscando la figura de un Jefe de Partida, dedicado, talentoso y experimentado para liderar nuestro equipo.
¿Qué buscamos?
Supervisar y liderar, asegurando la preparación y presentación de platos de alta calidad.
Motivar y dirigir al equipo de cocina para mantener estándares excepcionales.
Encargarse de la preparación y ejecución de los platos asignados, garantizando la consistencia y la presentación según los estándares del hotel.
Mantener altos estándares de calidad en todos los aspectos de la preparación y presentación de alimentos.
Colaborar con el Jefe de Cocina para implementar y mantener procedimientos de control de calidad.
Trabajar en estrecha colaboración con otros chefs y miembros del equipo de cocina para asegurar una operación suave y eficiente.
Participar activamente en la planificación de menús y eventos especiales.
Supervisar el inventario de ingredientes, controlando las existencias y realizando pedidos según sea necesario.
Colaborar en la gestión de costos y presupuestos de la partida.
Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en un entorno dinámico y exigente.
Pasión por la gastronomía y habilidades innovadoras en la creación de platos.
¡Únete a nuestro equipo y contribuye a ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales!
En Meliá todos somos VIP Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Meliá sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP .
En Meliá Hotels International creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad.
No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable" .
Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
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