Importante bodega de La Rioja Alavesa de reconocido prestigio, busca Ingeniero de Procesos para: Plantear la revisión de los procesos para su posterior control y mejora, siendo parte de la estrategia de crecimiento en aportación de VALOR. Diseñar, desarrollar e implementar acciones de identificación, rediseño, ajuste y mejora en los procesos con el fin de aumentar la eficiencia y excelencia de los mismos. Aplicar metodología LEAN MANUFACTURING a procesos manuales. Asegurar el correcto funcionamiento de la bodega, tanto en el ámbito productivo como en el resto de áreas. Garantizar la excelencia del producto desde la implementación de procesos productivos, aportando sistematización a los mismos. Digitalizar los datos derivados de los diferentes procesos de la organización y realizar un análisis para aumentar la conectividad entre los procesos y definir acciones de mejora. Trabajar transversalmente con el resto de los departamentos identificando acciones de mejora en todos los procesos de la organización. Garantizar la transversalidad de los procesos. Requisitos: Formación Universitaria Técnica: Ingeniería, prioritariamente. Experiencia de al menos 10 años en funciones similares. Procedente del mundo industrial, no necesariamente del vino. Se valorará un perfil de Ingeniero de Procesos de la industria alimentaria, con procesos poco automatizados, idealmente manuales. Conocimiento y experiencia en metodologías LEAN aplicadas a procesos manuales. Aportar habilidades tecnológicas: experiencia en migración y/o implementación de ERPs, uso de BBDD, Industria 4.0. Incorporación en bodega de reconocido prestigio. Buen ambiente de trabajo. Incorporación inmediata y ocupación indefinida. #J-18808-Ljbffr