(Hotr0209) - Sumillería

Detalles de la oferta

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la armonía entre vinos y platos, y comunicarse en una lengua extranjera si procede, integrándose en el equipo del establecimiento y actuando bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
Formación 100% SubvencionadaFormación en centros de trabajo: 80 horasHoras de certificado de profesionalidad: 730 horasNivel de cualificación: 3Familia profesional: Hostelería y TurismoPara ejercer las actividades relacionadas con el área de restauración es necesario poseer una certificación o documentación que acredite la formación sobre manipulación de alimentos.
Ámbito profesional:
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Sectores productivos:
Se ubica principalmente en el sector de la restauración y en menor medida en el de comercio de bebidas y de elaboración de vinos.
Ocupaciones o puestos de trabajo relacionados: Jefes de servicio de vinosJefes de comedor o maestres de salaResponsable de compra y bebidasVendedor especializado de bebidas y delicatessenConsultor de vinosUnidades de competencia que configuran el certificado de profesionalidad:UC1106_3: Catar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1107_3: Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos.
UC1108_3: Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas.
UC1109_3: Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha.
UC1110_3: Realizar los procesos de servicio especializado de vinos.
UC0711_2: Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
UC1111_2: Comunicarse en una lengua extranjera, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
¿Te interesa?Si quieres información sobre este curso, completa el siguiente formulario:
Nombre
Correo electrónico
Todos nuestros cursos de Formación Profesional:C/ Doctor Antonio González, nº 27 – 38410, Los Realejos (Santa Cruz de Tenerife)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

(Hotr0209) - Sumillería

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio esp...


Alcazarenformacion - Valladolid

Publicado 23 days ago

Modelador Bim De Instalaciones (Revit Mep)

Descripción En Incosa, somos una compañía global que apuesta por el talento, el valor y la innovación para desarrollar proyectos que transformen el mundo, af...


Incosa - Valladolid

Publicado 23 days ago

Geroculto/A

EmpresaEmpresaBáculum Mayores S.L.Descripción de la empresaUbicaciónProvincia : ValladolidPoblación : Nava del ReyGestiónDescripción del puesto vacanteNombre...


Undisclosed - Valladolid

Publicado 23 days ago

Limpiad@R

EmpresaEmpresaLimcamar S.AUbicaciónProvincia : ValladolidPoblación : Valladolid CapitalGestiónDescripción del puesto vacanteNombre del puestoLimpiad@rCategor...


Undisclosed - Valladolid

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-12-13T07:49:50.891Z