Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Precisase Persoa Para Tarefas Do Fogar En Teixeiro. Casco Urban, 3 Horas Semanais. Martes E Xoves

Precisase persoa para tarefas de limpeza no fogar en Teixeiro, casco urbán. 90 minutos en horario de mañán, martes e xoves. Incorporación mediados de setembr...


Desde Domestiko.Com - La Coruña

Publicado a month ago

Ingeniero De Proyectos Nacionales (H/M/X)

Ingeniero de Proyectos Nacionales (H/M/X) ¡Oportunidad para Ingenieros de Proyectos Nacionales (H/M/X) en Santiago de Compostela! ? ¿Eres Ingeniero/a Civi...


Desde Manpower Team Empresa De Trabajo Temporal Sa - La Coruña

Publicado a month ago

Agente Inmobiliario Independiente

Hace 2 días Sé de los primeros 25 solicitantes ¿Está buscando un nuevo reto profesional?Únase a iad España y forme parte de la red más innovadora de consulto...


Desde Iad España - La Coruña

Publicado a month ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Madera

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características: ¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor?   Madera ¿Qué...


Desde Cronoshare.Com - La Coruña

Publicado a month ago

Gerente Sector Restauración | Grk666

Gerente Sector Restauración | Grk666
Empresa:

Randstad


Detalles de la oferta

¿Tienes experiencia como Gerente dentro del sector horeca, supermercados o retail multinacional? En Randstad Professionals te estamos buscando!Multinacional del sector restauración y comida rápida, está buscando un o una gerente para restaurante de nueva apertura en la zona de Santiago de Compostela.Supervisar y realizar un seguimiento del cumplimiento de los objetivos de venta y operacionales del restaurante. Establecer planes de acción en aquellas áreas susceptibles de mejora.Informar al equipo, al inicio de cada turno, de los objetivos de venta para dicho turno y motivarles para su consecución.Realizar los turnos de personal y las modificaciones necesarias de los mismos por bajas o imprevistos.En el ámbito de la selección y contratación, seleccionar a los empleados con el apoyo del Gerente de Zona y el equipo de Selección en Oficina.Liderar el proceso de contratación de empleados, proponiendo las condiciones contractuales al Gerente de Zona para su aprobación e informando a Recursos Humanos para la tramitación y alta.Proponer al Gerente de Zona modificaciones de condiciones de trabajo o finalizaciones de contrato para su aprobación.Planificar las vacaciones y días libres del equipo del restaurante.Comunicar las bajas, incapacidad temporal y excedencias de su equipo a Recursos Humanos.Realizar un seguimiento de las incidencias de nóminas comunicadas.En el ámbito de la formación, supervisar y validar el proceso de formación de las nuevas incorporaciones, asignando un tutor.Supervisar y hacer que se cumplan los estándares operacionales y de calidad: procedimientos de entrega, de elaboración, de limpieza y seguridad establecidos en el Manual de Operaciones.Supervisar y garantizar la limpieza de la tienda (cocina, sala, almacenes, vestuario)Crear planes de acción con ayuda del Equipo Gerencial para la mejora.Gestión de las quejas y reclamaciones recibidas.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad corporativos en el ámbito de la atención y servicio al cliente.Proactivamente proponer acciones y estrategias comerciales para mejorar las ventas del restaurante al equipo de Marketing, de Operaciones y al Gerente de Zona.Asegurarse de que el restaurante dispone de los materiales promocionales necesarios y que las instalaciones cumplen con la normativa corporativa de imagen de marca.Supervisar el cumplimiento de la normativa y medidas de Prevención de Riesgos Laborales (PRL) y seguridad en el restaurante.Garantizar el buen funcionamiento de extintores y de equipos contra incendios (Ansul) en instalaciones de cocina.Realizar informes de plagas.Mantener al día o supervisar que la documentación legal está actualizada y en vigor.Tramitar o supervisar la gestión de las incidencias y accidentes y los partes de averías. Hacer seguimiento de las reparaciones.Supervisar y asegurarse, con el coordinador de Home Delivery, que los repartidores usan los Equipos de Protección Individual (EPI) y de que estos están en buen estado.Planificar y dimensionar los recursos humanos de la tienda para garantizar el cumplimiento de los objetivos de turno y diarios.Supervisar la preparación y organización del equipo y de la tienda antes del inicio del periodo de mayor actividad y mayor número de clientes en la tienda (pre-hora pico) para evitar que imprevistos o incidencias puedan interferir en el cumplimiento de los objetivos de venta.Realizar o supervisar la realización (en algunas tiendas esta actividad la realiza el segundo responsable del restaurante) de los pedidos de comida, bebida, material de oficina y packing.Realización, revisión y seguimiento de inventarios.Asegurar la limpieza de tienda, almacenes e instalaciones.Revisar y asegurar que todos los equipos e instalaciones funcionan correctamente y están en buen estado. Realizar un plan de acción y hacer un seguimiento en caso de incidencias. Tomar temperatura a los equipos.- Conocer una cuenta de explotación y sus distintos elementos.- Conocimientos de ventas en general y de los distintos canales de venta en particular.- Gestión de equipos.- Conocimientos de MS Office (Excel principalmente) y ERP.- Valorable el conocimiento de Inglés.- Experiencia de 2- 3 años gestionando equipos. Es muy importante para el buen desempeño del puesto ser un buen formador/a.- Experiencia de 3 años en puestos de responsabilidad en el sector retail multinacional.- Formación valorable: Ciclo Formativo o Grado universitario en Gestión y Administración de Empresas, Marketing o Relaciones Laborales.- Salario según convenio: 22.000-25.000¿ SBA + 4600¿ variable.- Jornada completa: 40h semanales.- Contratación indefinida.- Oportunidad de desarrollo dentro de la compañía.Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente sector restauración | grk666 Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: gerente sector restauración | grk666 #J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Sector Restauración | Grk666
Empresa:

Randstad


Built at: 2024-10-05T15:08:56.823Z