Desde LHH Aragón nos encontramos en búsqueda de un/a Gerente de Matadero para importante empresa de alimentación.
Las funciones y responsabilidades serán las siguientes: Responsable directo de la cuenta de resultados del matadero, asumiendo la consecución de los objetivos definidos en su plan económico anual y estratégico.
Responsable de optimizar los recursos productivos de la empresa ligados a su área de responsabilidad para obtener un crecimiento progresivo de la productividad a la vez que se respetan las especificaciones de calidad del producto.
Gestión directa del equipo a su cargo (15-20 personas).
Responsable de implementar una política eficiente de gestión de los gastos, tanto por una gestión acertada en la reducción de los consumos, como la negoción de las plantillas con proveedores.
Seguimiento de los cuadros de mando (KPI) para la implantación de los planes de reconducción si fuera necesario o de mejora tras su previo análisis.
Liderar y desarrollar a su equipo, procurando la máxima integración y apoyando el crecimiento profesional continuo, así como su despliegue en todas las tareas del área.
Responsable del presupuesto del área de matadero.
Valoración máxima responsabilidad sobre sus funciones y áreas, adaptando su plan de trabajo a toda situación que surja en operativa.
Ser consciente de su trabajo en un entorno de animales vivos y sacrificio de los mismos.
Proceso de sangrado, eviscerado, etc.
Relación con otros departamentos: mantenimiento, producción, calidad, logística y compra de ganado.
Habilidades y conocimientos técnicos: Profesional con formación superior (preferiblemente en ADE o Económicas o Ingenieria).
No obstante, estamos abiertos a otras titulaciones si se cumple el resto de los requisitos.
Tiene que controlar tanto la parte económica como la operativa.
Se valorará el conocimiento de algún ERP así como el manejo de herramientas de gestión documental o programas estadísticos (paquete office) Preferiblemente residencia en la provincia de Zaragoza o posibilidad de traslado a la misma.
Imprescindible experiencia en la gestión de unidades de negocio y equipos.
Valorable cultura y experiencia en Lean Manufacturing o Mejora Continua.
Mínimo 5 años de experiencia en empresa del sector industrial, no se requiere experiencia en el sector agroganadero, pero será positivamente valorada.
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Liderazgo de equipos de producción Requisitos .
Responsabilidades .