Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.
Estamos en busca de un/a apasionado/a y talentoso/a G erente de restaurante para unirse a nuestro equipo de forma permanente en un restaurante dentro del Casco Antiguo de Palma .
Nuestra propuesta gastronómica se basa en una cocina gourmet pero accesible.
En nuestra rutina diaria, manejamos una variedad de servicios de catering.
El restaurante solo está abierto durante el almuerzo, por lo que el horario de trabajo es diurno.
El/la gerente del restaurante tendrá la responsabilidad de administrar y supervisar todas las actividades diarias de un restaurante gastronómico, incluyendo la gestión de catering, la gestión del personal y las operaciones financieras.
El candidato ideal tiene experiencia previa en sala, organización de eventos, habilidades de liderazgo, excelentes habilidades en relaciones públicas con clientes exigentes, es capaz de manejar momentos de presión y tiene una buena presencia.
El trabajo tambien tiene una parte operativa.
Responsabilidades principales : Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo actividades de sala, cocina y servicio.
Gestionar el personal del restaurante, incluyendo camareros, cocineros y personal de apoyo, para garantizar un alto nivel de servicio al cliente.
Dirigir los servicios operativamente, brindando apoyo a su equipo.
Planificar y organizar eventos de catering.
Coordinar la logística del catering, incluyendo la preparación de alimentos, transporte, configuración y limpieza, garantizando una presentación impecable y un servicio eficiente.
Controlar la administración diaria del restaurante (facturas, proformas, herramientas informáticas de gestión de inventarios, horarios de trabajo, etc.).
Gestionar el presupuesto (P&L) para las operaciones del restaurante y el catering, monitoreando los gastos y optimizando los costos sin comprometer la calidad.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
¿Estás interesado/a?
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Te esperamos!
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia probada como gerente de restaurante y/o maître de sala durante al menos 3 años.
Experiencia previa obligatoria en sala y en gestión de eventos.
Excelentes habilidades de gestión de personal, con la capacidad de motivar, entrenar y liderar un equipo.
Conocimiento de las prácticas de higiene y seguridad alimentaria, incluyendo regulaciones locales.
Habilidades organizativas y capacidad para gestionar múltiples eventos simultáneamente.
Habilidades de liderazgo y manejo del estrés, con la capacidad de tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones imprevistas.
Capacidad para trabajar de forma autónoma y proactiva.