Descripción
Buscamos personal para el puesto de** Fregador/a** de para nuestro **Amàre Beach Hotel **Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de llevar a cabo la limpieza de la maquinaria, utensilios, menaje de cocina y de las diferentes zonas de la cocina, siguiendo el plan de APPCC y el plan de limpieza, así como de asegurar las condiciones higiénicas óptimas de las zonas colindantes de la cocina.
Trabajarás en** Fuerte Group Hotels,** una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
El Hotel **Amàre Beach Ibiza** te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Cargar y descargar el lavavajillas, secar y ordenar la vajilla, cubertería y cristalería.
- Limpiar y preparar los utensilios y menaje de cocina y ponerlos a disposición del/la Cocinero/a y Ayudante de Cocina.
- Limpiar el área de la cocina, organizando bien los tiempos y asegurándose de que el resultado final sea óptimo.
- Limpiar la maquinaria de la cocina, garantizando que quede en perfecto estado para el próximo servicio.
- Realizar la limpieza del Office.
- Realizar el pedido de los materiales de limpieza de forma semanal y reportarlo al Jefe/a de Cocina.
- Preparar la vajilla para los diferentes puntos de venta de los que dispone la organización, para agilizar el trabajo del equipo de trabajo.
- Cumplir con la utilización de los EPIS que se precisan para desempeñar las funciones del puesto de trabajo.
- Velar por el correcto uso del material y las instalaciones, reportando los desperfectos o la rotura de los utensilios de cocina que se produzcan y notificarlo.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
**Requisitos**:
Graduado en ESO. Carné de Manipulador de Alimentos.
Experiência mínima de 1 año en la posición y/o puestos similares en el sector hotelero.
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería