Food & Beverage - Prácticas

Detalles de la oferta

¿Tienes ganas de ofrecer un servicio de primera clase y te apasiona todo lo relacionado con la comida y la bebida? ¡Entonces, ¿por qué no te unes a nosotros en el Radisson Hotel Group para hacer que cada momento sea importante? donde nuestros huéspedes pueden relajarse y disfrutar de la experiência!

Nuestro equipo de servicio de alimentos y bebidas es la última pieza del rompecabezas, son anfitriones sofisticados con una capacidad instintiva para anticiparse a las necesidades de los huéspedes, estando en el lugar correcto en el momento adecuado y ofreciendo una experiência de hospitalidad que va más allá, creando momentos memorables para nuestros huéspedes.

Como camarero/a, te unirás a un equipo apasionado por ofrecer un servicio excepcional en el que creemos que todo es posible, mientras nos divertimos en todo lo que hacemos. Si te interesa, di que sí, porque estamos buscando gente apasionada como tú. Responsabilidades clave del servidor/camarero/camarera:

- Apoya el buen funcionamiento del departamento de alimentos y bebidas, donde todos los aspectos de la experiência de servicio de alimentos y bebidas de los huéspedes se entregan a los más altos níveles
- Trabaja como parte de un equipo que maximiza la satisfacción y el confort de los clientes, ofreciendo una respuesta positiva y oportuna a las consultas de los clientes.
- Asume la responsabilidad de los deberes y las tareas asignadas a la función, garantizando que todo el trabajo se lleve a cabo de manera oportuna y profesional.
- Cumple con los planes y objetivos del departamento, donde se logran las iniciativas y objetivos del hotel.
- Colabora con sus subordinados inmediatos, asegurándose de que los costes y el inventario están controlados y de que se alcanzan los níveles de productividad y rendimiento.
- Construye y mantiene relaciones de trabajo efectivas a la vez que promueve la cultura y los valores de la empresa.
- Garantiza la adhesión y el cumplimiento de toda la legislación en la que se planifican, entregan y documentan las actividades de diligencia debida para la auditoría interna y externa, realizando el seguimiento necesario

Requisitos del servidor/camarero/camarera:

- Experiência en el servicio de alimentos y bebidas, beneficiosa pero no esencial.
- Enfoque práctico con un estilo de trabajo que se puede hacer.
- Compromiso de ofrecer un servicio excepcional a los clientes con pasión por la industria de la hospitalidad.
- Capacidad para encontrar soluciones creativas asumiendo la responsabilidad de los deberes y tareas asignadas.
- Integridad personal, con capacidad para trabajar en un entorno que exige excelencia.
- Experiência en el manejo de sistemas informáticos en diversas plataformas.
- Capacidad de comunicación.
- ¡Únete al equipo y demuestra tu proactividad!INDFOH


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director/A Gerente

Descripción de la oferta En dependencia del Consejo de Administración de la empresa se responsabilizará de la dirección, supervisión y coordinación del funci...


Goi Gmbh - Álava

Publicado 7 days ago

Responsable De Inspección Y Activación

En Sener deseamos incorporar a nuestro equipo un/a Responsable de Inspección de las piezas de fabricación y materiales acopiados por Sener para la fabricació...


Sener - Álava

Publicado 22 days ago

Responsable De Logística

Modalidad: Combinada (teletrabajo y presencial) Puesto: Director Logística Localidad: Bilbao Provincia: Vizcaya Especialidad: Logística y transporte Subespec...


Randstad Es - Álava

Publicado 7 days ago

Responsable De Mantenimiento – Okondo

PresentaciónSomos la firma global de talento: Selección, headhunting, formación y consultoría de Eurofirms Group. En Claire Joster creemos en el talento únic...


Claire Joster - Álava

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T07:09:10.687Z