.Actualmente estamos buscando un F&B manager muy comercial, para nuestro hotel de Menorca, con amplia experiencia en el sector para liderar nuestro equipo de F&B. Como miembro de nuestro equipo de F&B nacional, desempeñará un papel clave en la supervisión y gestión de las operaciones de alimentos y bebidas, coordinando los diferentes outlets y colaborando con el director corporativo de F&B para implementar las estrategias marcadas para mejorar la experiencia gastronómica y de servicio de nuestros clientes. Reportará directamente al director del hotel pero con un estrecho contacto con corporativo F&B. Esta es una oportunidad y experiencia única, para un profesional motivado y dedicado, que esté listo para llevar su carrera al siguiente nivel.ResponsabilidadesDesarrollar e implementar planes estratégicos corporativos para las operaciones de alimentos y bebidas.Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares, políticas y procedimientos marcados por la empresa.Supervisar las operaciones diarias del departamento de Alimentos y Bebidas, asegurando un alto nivel de servicio y satisfacción del cliente.Colaborar con el departamento Corporativo de Alimentos y Bebidas en la planificación de buffets, menús, precios y desarrollo de productos, reportando periódicamente sobre su evolución al corporativo de F&B.Liderar el equipo de F&B atrayendo, reclutando, capacitando y evaluando personal talentoso.Realizar evaluaciones periódicas del desempeño del personal de A&B, brindando comentarios constructivos y oportunidades de capacitación.Supervisar la capacitación y el desarrollo del personal de A&B con formación continuada, asegurando altos niveles de desempeño y satisfacción del cliente.Colaborar con otros jefes de departamento y miembros del equipo para garantizar una coordinación y ejecución perfecta de eventos y funciones.Supervisar y analizar las ventas y los comentarios de los clientes, realizando ajustes en las operaciones según sea necesario para maximizar la satisfacción de los huéspedes y la generación de ingresos.Colaborar con el Chef para crear y actualizar menús, asegurando una selección diversa de platos que satisfagan las necesidades y preferencias de nuestros huéspedes.Coordinar y supervisar todos los eventos y dinamización de los espacios, garantizando una ejecución impecable y la satisfacción de los invitados.Administrar inventarios y controlar el costo de F&B.Cumplir los objetivos de KPI's, analizar y dar seguimiento a los presupuestos de F&B e implementar estrategias para maximizar la rentabilidad.Realizar inspecciones periódicas para garantizar la calidad y la limpieza de las instalaciones de alimentos y bebidas en cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria AAPPCC.Requisitos MínimosEscuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera.Mínimo de 5 años de experiencia en gestión de alimentos y bebidas, preferiblemente en un entorno regional o de unidades múltiples