Actualmente estamos buscando un F&B manager muy comercial, para nuestro hotel de Menorca, con amplia experiencia en el sector para liderar nuestro equipo de F&B.
Como miembro de nuestro equipo de F&B nacional, desempeñará un papel clave en la supervisión y gestión de las operaciones de alimentos y bebidas, coordinando los diferentes outlets y colaborando con el director corporativo de F&B para implementar las estrategias marcadas para mejorar la experiencia gastronómica y de servicio de nuestros clientes.
Reportará directamente al director del hotel pero con un estrecho contacto con corporativo F&B.
Esta es una oportunidad y experiencia única, para un profesional motivado y dedicado, que esté listo para llevar su carrera al siguiente nivel.
Responsabilidades Desarrollar e implementar planes estratégicos corporativos para las operaciones de alimentos y bebidas.
Supervisar y garantizar el cumplimiento de los estándares, políticas y procedimientos marcados por la empresa.
Supervisar las operaciones diarias del departamento de Alimentos y Bebidas, asegurando un alto nivel de servicio y satisfacción del cliente.
Colaborar con el departamento Corporativo de Alimentos y Bebidas en la planificación de buffets, menús, precios y desarrollo de productos, reportando periódicamente sobre su evolución al corporativo de F&B.
Liderar el equipo de F&B atrayendo, reclutando, capacitando y evaluando personal talentoso.
Realizar evaluaciones periódicas del desempeño del personal de A&B, brindando comentarios constructivos y oportunidades de capacitación.
Supervisar la capacitación y el desarrollo del personal de A&B con formación continuada, asegurando altos niveles de desempeño y satisfacción del cliente.
Colaborar con otros jefes de departamento y miembros del equipo para garantizar una coordinación y ejecución perfecta de eventos y funciones.
Supervisar y analizar las ventas y los comentarios de los clientes, realizando ajustes en las operaciones según sea necesario para maximizar la satisfacción de los huéspedes y la generación de ingresos.
Colaborar con el Chef para crear y actualizar menús, asegurando una selección diversa de platos que satisfagan las necesidades y preferencias de nuestros huéspedes.
Coordinar y supervisar todos los eventos y dinamización de los espacios, garantizando una ejecución impecable y la satisfacción de los invitados.
Administrar inventarios y controlar el costo de F&B.
Cumplir los objetivos de KPI's, analizar y dar seguimiento a los presupuestos de F&B e implementar estrategias para maximizar la rentabilidad.
Realizar inspecciones periódicas para garantizar la calidad y la limpieza de las instalaciones de alimentos y bebidas en cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria AAPPCC.
Requisitos Mínimos Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera.
Mínimo de 5 años de experiencia en gestión de alimentos y bebidas, preferiblemente en un entorno regional o de unidades múltiples.
Excelente conocimiento de las operaciones de alimentos y bebidas y las tendencias de la industria.
Fuertes habilidades de liderazgo y gestión; muy comercial.
Excepcionales habilidades interpersonales y de comunicación.
Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B.
Competente en la suite Microsoft Office.
Movilidad dentro de la región de Levante según sea necesario.
Fluidez en inglés y francés (escrito y hablado).
Beneficios Formar parte de una compañía internacional en expansión.
Posibilidad de crecimiento y mejora profesional.
Salario competitivo + variable por objetivos.
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