Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudantes De Cocina - Hoteles Ibiza - [U300]

Descripción:¡Conviértete en nuestro mayor fan!Si quieres comenzar o continuar tu carrera profesional en el sector Hospitality de la mano de una cadena hotele...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Arquitecto/A Técnico En Maó - Im-270

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto / a técnico en Maó y alrededores.Pertenecer...


Desde Cronoshare.Com - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Ingénieur Des Services Techniques Spécialisé En Immobilier H/F

.Ingénieur des services techniques (H/F)Quels métiers peut-on exercer en tant qu'ingénieur des services techniques ?« Ingénieur des services techniques (IST)...


Desde Ministère De L'Intérieur Et Des Outre-Mer - Islas Baleares

Publicado 21 days ago

(J-668) Camarera/O De Sala Y Ayudante De Cocina

Restaurante en el arenal de Javea, busca emplear a 2 trabajadores con ganas para cubrir las vacantes de camarero de sala y ayudante de cocina.Ofrecemos salar...


Desde A Casa E Sofia - Islas Baleares

Publicado 18 days ago

Executive Chef Hotel 5

Executive Chef Hotel 5
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Detalles de la oferta

**Descripción**:OBJETIVOS DEL PUESTO:Maximización de la satisfacción del cliente, asegurando la calidad del producto final a través de:1. Preparación de desayunos, almuerzos, cenas, eventos y comida de personal con un alto estándar de calidad.2. Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.3. Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.4. Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.5. Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.6. Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel.TAREAS:El Chef ejecutivo deberá acordar el enfoque gastronómico junto a la Dirección de los diferentes puntos de venta.Control de stocks.Elaboración de menús y cartas por temporada y punto de venta.Elaboración de menús de banquetes y gruposDimensionamiento junto a dirección de la plantilla de cocina.Planificación y formación de la plantilla de cocina.Inventarios y control de costes.Organización y supervisión del buen funcionamiento y mantenimiento de las instalaciones.Elaboración y supervisión de pedidos junto a Economato.Análisis de popularidad de platos y escandallos.Supervisión y control de las normas de APPCPropuestas comerciales para potenciar la venta de cartas y puntos de ventas.Planificación y ejecución de banquetes y eventos.**Requisitos**:Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado SuperiorExperiência: De 5 a 10 añosCategoría profesional: ExecutiveResidencia: UE**Perfil**:Formación demostrable en cocina.Conocimiento de tendencias de la cocina actual2 idiomas europeos.Experiência previa de 3 años en cargo similar.Don de gentes, empatía y liderazgo.Buena relación en el sector y referencias contrastables.Conocimiento altos a nível informáticos.Visión comercial y conocimiento financiero.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Executive Chef Hotel 5
Empresa:

Hotel Aguas De Ibiza 5* Gl


Built at: 2024-10-06T01:44:34.991Z