Manolo Bakes continúa con su expansión, por lo que buscamos Team Leader Lab (encargado / a de turno de obrador), con amplia experiencia en gestión de equipos, producción y conocimiento del sector para nuestro obrador en Gijón (Calle Menen Pérez).
Buscamos a personas implicadas y trabajadoras, expertas en trabajo minucioso, concienzudo y, sobre todo, muy dulce, para elaborar a diario el producto para su puesta a disposición y venta en los locales de Manolo Bakes, que realicen las siguientes funciones: Hornear y decorar toda la bollería que venden nuestros locales (Manolitos, palmitas, bollería, salados).
Preparación y organización de las partidas.
Limpieza y organización del sitio de trabajo y del obrador.
Conocimientos en la preparación del servicio y gestión de equipos de trabajo.
Control de turnos y gestión de horarios.
Elaboración de pedidos y seguimiento de proveedores.
Buscamos personas apasionadas por el mundo de la repostería y pastelería.
Alguien con ganas de crecer en esta empresa, al mismo ritmo al que Manolo Bakes está creciendo.
Requisitos Experiencia en sector pastelería - repostería - hostelería, con manejo de turnos, gestión de personas, gestión de producciones, formación de equipos, etc.
Experiencia mínima de 1 ó 2 años como encargado de turno en supermercados, panadería, pastelería, horno, etc.
Conocimientos de gastronomía, pastelería, y productos relacionados.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos incluido turnos nocturnos (a partir de las 4:00 h de la madrugada).
Se ofrece Jornada completa de 40h/semanales.
Salario de 1591 € / mes + nocturnidades + variable.
Estabilidad laboral con contrato indefinido.
Ambiente joven y dinámico.
Plataforma de formación.
Posibilidades reales de promoción y movilidad.
Horarios rotativos incluido turno nocturno (a partir de las 4:00 h de la madrugada) en jornadas continuas de lunes a domingo.
Mínimo, dos libranzas a la semana.
El día de tu cumpleaños libre!
Descuento de empleado para manolitos, palmitas, café y mucho más!
#J-18808-Ljbffr