En BESIDE apostamos por el mejor talento dentro del sector tecnológico. Contamos con una unidad de Selección Especializada en perfiles de Ingeniería para incorporarse en la plantilla de nuestros clientes. Trabajamos con un amplio rango de empresas, que nos permitirá encontrarte el puesto que más se ajuste a tus necesidades e intereses profesionales. Te podrás incorporar en las empresas más innovadoras, ofreciéndote proyectos punteros dentro de las ramas de I+D, automoción, pharma, diseño de maquinaria, desarrollo de producto, etc.
Seleccionamos un/a **_Director/a de Operaciones F&B sector hostelería y restauración _**para incorporarse en el equipo de uno de nuestros principales clientes, **empresa promotora de la Costa Blanca que cuenta con tres líneas de negocio principales: turismo (Resort de 4*), 16 restaurantes+hípica y constructura/promotora.**
La persona seleccionada **_será responsable de gestionar, organizar y optimizar los recursos de la empresa en restauración, asegurando los estándares de servicio y calidad establecidos por la compañía._**
**¿Qué haré? Estas serán tus funciones principales**:
- La persona contratada se encargará de toda la operativa del Resort (hotel, hípica y centro comercial):
Definir e implantar manuales operativos de funcionamiento y procedimientos.
- Velar por la excelencia en la atención al cliente y construir relaciones sólidas.
- Elaborar presupuestos de explotación y definir indicadores de gestión.
- Supervisar la producción y prestación de servicios de alimentos y bebidas.
- Gestionar eficientemente los recursos a su cargo.
- Liderar y gestionar profesionales, asegurando el cumplimiento normativo.
- Supervisar procesos de compras, recepción, almacenamiento y distribución.
- Diseñar productos y servicios, mejorar puntos de venta y horarios.
- Fomentar el desarrollo profesional del personal y confeccionar horarios.
- Analizar tendencias de mercado y competencia, desarrollando estrategias comerciales.
- Resolver quejas y conflictos, trabajar en conjunto con el departamento de marketing.
- Analizar encuestas de satisfacción para identificar oportunidades de mejora.
Identificar oportunidades de crecimiento.
- Liderar un equipo de entre 170 y 260 personas.
**Beneficios que tendrás en tu lugar de trabajo**:
- Contratación directa y de carácter indefinido con la compañía.
- Horario de 9h a 18h.
- Puesto presencial en Oliva (Valencia).
- 20% descuento en turismo y restaurantes.
- Menu de 7€ accesible en el Club de Golf.
- Convenios con marcas de coches.
**Imprescindible**:
- Estudios superiores en Dirección Hotelera/Hostelería.
- Formaciones complementarias: Enología, control de costes, master en dirección de restaurantes.
- Mínimo 3 años de experiência, con experiência previa en sala.
- Nível profesional de inglés, valorable alemán.
- Conocimientos en CRMs de restauración.
- Nível avanzado de Office.
- Experiência en gestión de equipos.