Como Cocinero/a, comprendo la visión de Six Senses Ibiza de ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo que les rodea, así como nuestros valores de sensibilidad local y sensibilidad global, experiências artesanales, hospitalidad emocional, responsabilidad y cuidado, diversión y peculiaridad y bienestar pionero.
La sostenibilidad, el bienestar y las experiências fuera de lo común son la base de todo lo que hacemos en Six Senses. Salvaguardaré estos pilares y garantizaré el pleno conocimiento y la participación activa en todas las iniciativas de nuestra marca.
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Funciones principales_**
Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en:
- Seguir las directrices y estándares marcados por el Chef de Cuisine.
- Preparar variedad de carnes, mariscos, aves, verduras y otros alimentos para cocinar en asadores, hornos, parrillas, etc. según los procesos y estándares de Six Senses.
- Seguir la presentación adecuaday la guarnición para todos los platos.
- Conocer y cumplir sistemáticamente los tamaños estándar de las raciones, los métodos de cocción, las normas de calidad y directrices de cocina. Siguiendo los estándares de Six Senses Ibiza, Sostenbilidad y Bienestar.
- Almacenar y mantener níveles suficientes de productos alimenticios en los puestos de la línea para garantizar un período de servicio sin problemas.
- Garantizar que todo el equipo y el área de trabajo se mantengan limpios y en buenas condiciones de funcionamiento.
- Mantener las directrices y normas de servicio y funcionamiento de Six Senses Ibiza. Mantener y superar los puntos de referencia de rendimiento.
- Cumplir estrictamente las normas LQA y los comentarios de los huéspedes.
- Realizar cualquier tarea adicional que me encomiende el Chef de Cuisine, Sous Chef o Junior Sous Chef.
**_ Cualificaciones_**
Para desempeñar el puesto de Cocinero/a, debo poseer las cualificaciones requeridas, habilidades técnicas y experiência en un puesto similar en hoteles de lujo con resultados probados e incluye lo siguiente:
- Título de bachillerato, Formación Profesional, Artes Culinarias o equivalente. Se prefiere un diploma/licenciatura en hostelería de una escuela de hostelería reconocida.
- Al menos dos años de experiência en cocina en un establecimiento de servicio completo a la carta o similar.
- Conocimiento del uso del equipo de asado y comprensión de la cocina de carne y pescado, destreza con el cuchillo y comprensión del concepto "de la granja a la mesa".
- Certificado de manipulador de alimentos en vigor.
- Dominio del inglés preferible.
- Permiso de trabajo de la Unión Europea en vigor.
Lo anterior tiene como objetivo ofrecer una visión general del rol y las responsabilidades de un/a Cocinero/a en Six Senses Ibiza. No es, ni pretende ser, una lista completa y/o exhaustiva de las tareas y responsabilidades inherentes al puesto.
- Six Senses Ibiza es una empresa que ofrece igualdad de oportunidades. Esta política se aplica a todos los términos y condiciones de empleo._