Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas: MLL Mediterranean Bay MLL Hotels es una cadena hotelera vacacional 100% mallorquina fundada en 2004 en Platja de Palma, Mallorca.Nuestra principal ...


Desde Mll Mediterranean Bay - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas:MLL Mediterranean BayMLL Hotels es una cadena hotelera vacacional 100% mallorquina fundada en 2004 en Platja de Palma, Mallorca.Nuestra principal ap...


Desde Mll Mediterranean Bay - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Empresas: Valentin Hotels Valentín Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico, selecciona para sus establecimientos ubicados en ...


Desde Valentin Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Centro Sociosanitario Campos

DescripciónEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a co...


Desde Serunion - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Islas Baleares)

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Flip-Flop Cala Mandía


Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Flip-flop Cala MandíaMisión: Asegurar que todos los platos cumplen con los requisitos de calidad y presentación, buscando siempre satisfacer y exceder las expectativas de nuestros clientes. Garantizar una experiencia Nivia a nuestros invitados, acogiéndoles, escuchándoles y con atención en los detalles, "seduciéndoles" para fidelizarlos. Funciones: * Supervisar en base a los estándares de calidad, la correcta elaboración de los alimentos. * Supervisar el orden y limpieza. * Aplicar diariamente los comportamientos generales de Nivia. * Realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar y la ocupación prevista. * Controlar el gastos de los alimentos. * Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control); llevar al día los libros de APPCC. * Conocer la satisfacción de nuestros clientes en el Servicio de Cocina y proponer ideas nuevas. * Atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta. * Dar servicio de Room Service cuando sea necesario. * Realizar la descubierta cuando sea necesario. Requisitos : Se requiere: * Experiencia mínima de 2 años en el puesto, en hoteles de similares características. * Alta orientación al cliente, creatividad, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad. * Inglés alto.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Islas Baleares)
Empresa:

Hotel Flip-Flop Cala Mandía


Built at: 2024-06-12T12:41:39.896Z