Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A De Desayunos

**Buscamos**: El trabajo de** Cocinero/a de desayunos** **se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Prepara la mise en place y maneja la preparación de alimen...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador

**Salario**: **< 6.000 €** **Tipo de contrato**: - A convenir**Jornada**: - Trabajo Por Horas**Años de experiência**: - Sin Experiência- Buscamos coordin...


Desde Party Makers - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero/A - Six Senses Ibiza

Como Pastelero/a, comprenderé plenamente la visión de Six Senses Ibiza para ayudar a las personas a reconectar consigo mismas, con los demás y con el mundo q...


Desde Six Senses Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Me Ibiza

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Desde Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Grupo El Fuerte


Detalles de la oferta

Descripción

Buscamos personal para el puesto de **Cocinero/a** de para nuestro** Amàre Beach Hotel Ibiza** ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

Trabajarás en** Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

El Hotel **Amàre Beach Ibiza** te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.

Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.

Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.

**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas.
- Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir.
- Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
- Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos mínimos

**Requisitos**:
FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimento

Experiência mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior.

Inglés, nível A1. Francés, nível A1.

**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Grupo El Fuerte


Built at: 2024-09-16T19:56:47.762Z