Asociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional seleccionaCocinero/a con certificado de discapacidadpara hoteles en la Madrid (Atrium, Pío XII).
Funciones:
En dependencia jerárquica del jefe/ade cocina se encargará de elaborar los platos de la carta que corresponden a su partida de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
Elaborar la preparación de la carta de cafetería.
Dar el servicio de la mañana/tarde/noche.
Preparar el buffet de desayunos y ayudar en el resto de servicios.
Preparar y mantener la oferta gastronómica del establecimiento.
Decorar y montar los platos para su presentación y servicio en el comedor o buffet.
Pasar la información entre turnos.
Mantener limpia la partida.
Requisitos:
Certificado de discapacidad igual o mayor al 33% debidamente registrado en la TGSS.
Experiencia como cocinero/a en hoteles mínima de dos años o de tres años como ayudante de cocina.
Formación Académica Grado Medio o Superior en Restauración.
Formación complementaria: Manipulación de alimentos, Seguridad e Higiene. Valorable formación en Nutrición y Dietética.
Valorable nivel medio de inglés.
Capacidad de desplazarse con autonomía.
Se requiere vehículo propio por el horario de entrada, ya que uno de los turnos comienza a las 06:00 de la mañana.
Ofrecemos:
TIPO DE CONTRATO:EVENTUAL (BAJA IT).
HORARIO:de lunes a domingo con un par de días de libranza en función de un cuadrante. Turnos rotativos de mañana y tarde: de 06:00 a 14:00. De 08:00a 16:00. De 15:00 a 23:00. Más o menos suelen ser de este modo, pero puede variar. En cualquier caso el Jefe de Cocina les da todos los detalles en la entrevista personal.
SALARIO:según lo establecido en el convenio de hospedaje de la CAM (24543,99). 14 pagas.
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