En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios de Toledo .
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar en un hospital, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
¿Qué estamos buscando?
Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos, implementar las buenas prácticas.
Elaborar los menús y las dietas adapatadas.
Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
Realizar los controles indicados en el manual APPCC.
¿Qué ofrecemos?
Una jornada laboral de 40 horas semanales , de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata.
Contrato eventual 6 meses con posibilidad de indefinido según performance.
Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte.
Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
REQUISITOS MÍNIMOS Experiencia demostrable en restauración colectiva de 1 - 2 años en adelante.
Capacidad de trabajo en equipo.
Disponibilidad inmediata Turnos rotativos L-D (Dos dias libres a la semana) Persona resolutiva y con ganas de trabajar en equipo realizando tareas de cocina.
Valoramos tu experiencia en puestos similares, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar un servicio de calidad a nuestros comensales