Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros Hospitalarios en Urduliz (Vizcaya). Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Tus funciones serán:
Elaboración de referencia de barra y menú diario.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
Limpieza de menaje y áreas de cocina.
Recepción de materia prima y albaranes.
Registros de APPCC.
Ofrecemos:
Contrato temporal con opciones de continuidad dependiendo de desarrollo.
De lunes a domingo con dos días de descanso.
Turnos: Mañana (7:00-15:00), Tarde (9:30-22:30) y/o Fin de semana (7:00-12:30 / 20:00-22:30).
Horarios rotativos de mañana o tarde con 2 días de descanso a la semana (1 fin de semana cada dos semanas).
Lugar de trabajo: Urduliz (Vizcaya).
La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
Requisitos mínimos:
Experiencia en hostelería, preferiblemente en cafeterías: elaboración de pinchos y menús del día.
Experiencia de al menos 1 - 2 años en funciones similares.
Capacidad para llevar un servicio solo en una cocina.
Carnet de manipulador.
Vehículo propio es necesario ya que no hay transporte público cercano.
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