Descripción ? ¡Únete a nuestro exclusivo equipo!? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios de referencia en Valencia, Torrevieja.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción.Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:Elaboración de partidas del menúLlevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc.del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla)Jornada completa (40hrs)Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde roativo (Varios turnos 05:30 a 13:30/ 07:30-14:30 o de 14:30 A 21:30 con dos día libres a la semana) - Libre un fin de semana al mes como mínimo.Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevanciaEntorno dinámico y creativo.Retribucion según convenio colectividades.Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion.¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡Requisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración.Técnico en Cocina.Debe tener al menos el bachillerato.Valorable: Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva.Con ganas de aprender, trabajar en equipo y sobre todo con responsabilidad.Imprescindible residir en Torrevieja o máx.a 10 KM.