¿Te gustaría aprender de un equipo de cocina internacional en un ambiente multicultural?
¿Te has preguntado alguna vez cómo es trabajar en el Cirque du Soleil?
Desde 1984, Cirque du Soleil Entertainment Group se dedica a crear experiencias innovadoras y mágicas para el público.
Nos esforzamos por superar constantemente los límites de la imaginación y sorprender a nuestros espectadores con cada espectáculo.
En la actualidad, en Adecco nos complace ofrecer una oportunidad única para que personas apasionadas se unan al equipo de cocina del Cirque du Soleil para proporcionar comidas internacionales con productos locales y mantener el comedor para el elenco y la plantilla durante su gira.
Las funciones del puesto serán: - Ayudar en el desembalaje y embalaje de la cocina es parte fundamental del trabajo.
- Te encargarás de la limpieza y organización (platos, basura, pisos, limpieza semanal).
- Ayudar a la preparación de los platos.
- Limpieza y secado de todos los platos y volver a poner todo en el lugar correcto.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas Requisitos - Experiencia en la preparación de menús, diversos métodos de cocción, ingredientes y equipos de cocina industrial.
- Ser capaz de comunicarte bien en inglés para interactuar con el equipo y con los clientes.
- Tener el certificado de manipulador/a de alimentos para asegurar el cumplimiento de todas los/las normativas sanitarios/as.
Si no dispones de la formación actualizada, ¡en Adecco te formamos!
- Disponibilidad para trabajar todos los días, incluidos fines de semana y días festivos, con los días libres correspondientes.
- Tener manera de llegar al centro de trabajo por tus propios medios.
- Trabajarás en un ambiente multidisciplinar y el trabajo en equipo es imprescindible.
Por ello, necesitamos que tengas una actitud positiva y te guste trabajar en equipo.
Responsabilidades - Entorno internacional con profesionales de diversas culturas que te aportará una gran experiencia tanto personal como laboral.
- Un entorno donde cada día es diferente y se presentan nuevos retos.
- Formar parte de un equipo comprometido y colaborador.
- Jornada intensiva y con turnos rotativos de manera que estén cubiertos todos los servicios de comida del día.
- Tendrás 2 días libres a la semana para un adecuado descanso.
Si eres una persona a la que le gusta afrontar nuevos retos, te apasiona la cocina y te gusta formar parte de un equipo multidisciplinar en un entorno internacional, ¡ésta es tu oferta!
¿Te unes a esta emocionante aventura?
¡Inscríbete ya!