Oportunidad para Chef de Cocina que desee asumir la responsabilidad de planificar, preparar, cocinar y brindar servicio culinario durante 2 meses en "Co-living Sojuela Joven", La Rioja. El rol implica atender a grupos de 20 personas en 6 eventos de formación.
Salario base 2200 euros divididos en 1100 euros al mes por dos meses de los que se trabaja solo 4 findes completos y una semana
Tareas Diseñar menús equilibrados y atractivos que tengan en cuenta las necesidades dietéticas y preferencias del grupo. Realizar compras eficientes de ingredientes frescos y de calidad para las comidas. Cocinar y preparar alimentos de manera experta, cumpliendo con altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Coordinar el servicio de las comidas, garantizando una presentación elegante y un servicio puntual. Mantener la cocina y áreas relacionadas limpias y organizadas en todo momento. Gestionar horarios de manera eficiente y respetuosa. Adaptarse con profesionalidad y creatividad a las necesidades y cambios inesperados. Requisitos Preferentemente experiencia previa como Chef o en roles similares. Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, presentación de platos y tendencias gastronómicas. Habilidad para trabajar en entornos de alta demanda sin perder la calma. Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo, incluso liderando a otros miembros del equipo de cocina si es necesario. Habilidades excepcionales de comunicación y organización. Certificación en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Beneficios Beneficios:
Salario: 1.100,00€-1.200,00€ al mes Flexibilidad horaria 2 meses de sueldo por 4 fin des de semana de trabajo. 12,13,14 julio, 19,20,21 julio, 26,27,28 julio y 22,23,24 agosto más una semana del 1 al 8 de agosto. Trabajo perfecto de verano. Con la oportunidad de enseñar la cocina riojana a grupos internacionales y de tener la flexibilidad de ser creativo e independiente en una cocina.