Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Lq-612 | Cocinero/A- Residencia Yécora. Jornada Completa

.Definición del puesto:Como responsable del servicio y de acuerdo con su superior/a inmediato/a, se ocupará de la elaboración y condimentación de las comidas...


Fundació Salut Y Comunitat - La Rioja

Publicado 15 days ago

Bartender Needed

Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao – Logroño, La RiojaJob DescriptionRadisson Hotel Group es uno de los mayores grupos hoteleros del mundo, con diez ...


Radisson Collection Hotel, Gran Vía Bilbao - La Rioja

Publicado 14 days ago

(J-199) Tapicero Para Retapizado En Sofá

Necesito un servicio de Tapicero con las siguientes características: Tipo de trabajo de tapicería a realizar: Retapizado ¿Qué objeto(s) se van a tapizar? Sof...


Cronoshare.Com - La Rioja

Publicado 12 days ago

Cocinero/A Y Auxiliar De Limpieza Comedor | (Oz-534)

FuncionesBuscamos para uno de nuestros centros ubicado en Calahorra una persona para cubrir una sustitución de larga duración, dándonos apoyo en cocina. Ésta...


Eurest - La Rioja

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

Oportunidad para Chef de Cocina que desee asumir la responsabilidad de planificar, preparar, cocinar y brindar servicio culinario durante 2 meses en "Co-living Sojuela Joven", La Rioja. El rol implica atender a grupos de 20 personas en 6 eventos de formación.

Salario base 2200 euros divididos en 1100 euros al mes por dos meses de los que se trabaja solo 4 findes completos y una semana

Tareas Diseñar menús equilibrados y atractivos que tengan en cuenta las necesidades dietéticas y preferencias del grupo. Realizar compras eficientes de ingredientes frescos y de calidad para las comidas. Cocinar y preparar alimentos de manera experta, cumpliendo con altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Coordinar el servicio de las comidas, garantizando una presentación elegante y un servicio puntual. Mantener la cocina y áreas relacionadas limpias y organizadas en todo momento. Gestionar horarios de manera eficiente y respetuosa. Adaptarse con profesionalidad y creatividad a las necesidades y cambios inesperados. Requisitos Preferentemente experiencia previa como Chef o en roles similares. Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, presentación de platos y tendencias gastronómicas. Habilidad para trabajar en entornos de alta demanda sin perder la calma. Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo, incluso liderando a otros miembros del equipo de cocina si es necesario. Habilidades excepcionales de comunicación y organización. Certificación en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Beneficios Beneficios:

Salario: 1.100,00€-1.200,00€ al mes Flexibilidad horaria 2 meses de sueldo por 4 fin des de semana de trabajo. 12,13,14 julio, 19,20,21 julio, 26,27,28 julio y 22,23,24 agosto más una semana del 1 al 8 de agosto. Trabajo perfecto de verano. Con la oportunidad de enseñar la cocina riojana a grupos internacionales y de tener la flexibilidad de ser creativo e independiente en una cocina.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Built at: 2024-11-10T21:55:22.997Z