**RESPONSABILIDADES / FUNCIONES**
- Tomar nota de los pedidos.
- Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controla la caja.
- Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.
- Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomará medidas para corregir cualquier problema o incidencia.
- Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.
- Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.
- Recomendar bebidas a los clientes.
- Informar a los clientes de las especialidades diarias.
- Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.
- Preparar bebidas calientes y frías.
- Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.
- Responsabilizarse del fondo de caja y de su caja.
- Realizar la hoja de cierre de caja.
- Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.
**COMPETENCIA NECESARIA PARA EL PUESTO DE TRABAJO**
**FORMACIÓN**
- **Mínimo titulación de grado medio en Hotelería y turismo o ESO (valorando experiência).**
**EXPERIENCIA**
- **Mínimo 1 año de experiência.**
- **Conocimiento de gestión de caja.**
- **APTITUDES IDIOMAS / OTROS CONOCIMIENTOS**
- **Necesitaremos que adaptes tu horario a las diferentes necesidades del establecimiento en épocas de alta o baja ocupación (ferias, congreso**s**, S. Santa, puentes, etc**.**) así como a las necesidades de los clientes (te avisaremos lo antes posible).**
- **Trabajo a turnos y días de libranza rotativos.**
- **Por los huéspedes habituales, necesitaremos de ti al menos un inglés medio (que puedas contestar y servir a los clientes a nível conversación dentro de la jerga de restauración).**
**JORNADA /INFORMACIÓN ADICIONAL**
**OBSERVACIONES**
- **Jornada Completa (turnos rotativos)**
- **Salario bruto anual 14.600€ (dependiendo convenio/zona)**
- **Tener disponibilidad horaria para realizar diferentes turnos de trabajo**
- **Orientado/a a cliente y vocación por el servicio**
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
Sueldo: 18.000,00€ al año
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Jornada completa
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial