Empresas: Almanac Barcelona Almanac Barcelona y el restaurante VIRENS de la mano del chef Rodrigo de la Calle con una propuesta gastronomica basada en verduras y hortalizas, ofrecen la posibilidad de incorporarse a su equipo de sala.
DESCRIPCIÓN ESPECÍFICA DE LAS FUNCIONES A REALIZAR EN LA POSICIÓN: • Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas.
• Presentar el menú y proporcionar información detallada sobre los ingredientes, elaboración, alergias.
• Preparado de mesas, cubiertos y vasos.
• Informar a los clientes sobre los productos especiales del día.
• Ofrecer recomendaciones de menú a petición.
• Aumentar la venta de productos adicionales cuando sea apropiado.
• Toma de pedidos precisos de alimentos y bebidas.
• Servicio de comidas y bebidas por las diferentes zonas del hotel (Room Service incluido).
• Revisar los platos y utensilios de cocina para la limpieza y presentación, y reporte cualquier problema.
• Organizar los ajustes de la mesa y mantener un área de comedor ordenada.
• Reunirse con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones de servicio para las reservas (por ejemplo, fiestas).
• Seguir todas las regulaciones relevantes del departamento de salud.
• Proporcionar un excelente servicio al cliente y a los huéspedes.
Requisitos : Conocimientos y experiencia • Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería.
• Formación en APPCC valorable.
• Conocimiento de idiomas: inglés, castellano y catalán.
Valorable otros idiomas.
Habilidades para el Desempeño del puesto • Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas • Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación • Buena presencia • Capacidad de trabajar en equipo • Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles.
• Disponibilidad horaria • Persona dinámica • Don de gentes • Buena memoria