Castilla Termal Monasterio de Valbuena 5* se sitúa en pleno corazón de la Ribera del Duero, muy próximo a la ciudad de Valladolid.El Monasterio de Santa María de Valbuena, edificio en el que se ubica el hotel, es uno de los conjuntos cistercienses mejor conservados de Europa.Dispone de 79 habitaciones, área wellness con piscina termal, infinity pool y cabinas de tratamientos, viñedos, huerto ecológico, restaurante, gastrobar, bodega y terraza. Su oferta gastronómica fusiona tradición y modernidad, y se elabora en colaboración con el prestigioso chef Miguel Ángel de la Cruz. También, cuenta con amplios salones, claustro y espacios exteriores para la organización de celebraciones y eventos.Descripción de la ofertaEn Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.Si tienes pasión por la restauración y el lujo... ¡Este es el lugar perfecto para ti!Nos encontramos en la búsqueda de camareros apasionados y dedicados para formar parte del equipo de nuestro exclusivo restaurante gastronómico ubicado en nuestro hotel 5* Castilla Termal Monasterio de Valbuena (Valladolid).Tus funciones serán:Ofrecer un servicio personalizado, atento y de excelencia a los comensales, asegurando una experiencia gastronómica memorable.Anticiparse a las necesidades de los clientes, prestando especial atención a los detalles y preferencias.Explicar de manera detallada el menú, incluyendo la descripción de ingredientes, técnicas culinarias y origen de los productos.Realizar sugerencias de maridajes adecuados, en coordinación con el sommelier, para complementar la experiencia gastronómica.Aplicar técnicas avanzadas de servicio conforme a los estándares de alta gastronomía.Presentar y servir los platos con precisión y elegancia, respetando el ritmo del servicio y los tiempos de la cocina.Montar y disponer las mesas con exactitud, siguiendo los altos estándares de presentación y protocolo del restaurante.Colaborar estrechamente con el equipo de cocina y sala para garantizar un servicio fluido y sin interrupciones.Asegurar una comunicación constante para manejar correctamente los tiempos y las preferencias de los comensales.Recibir y acomodar a los clientes de manera cordial y profesional, asegurando una bienvenida cálida y organizada.Mantener altos niveles de calidad en todo el proceso de servicio.Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias en alta gastronomía y vinos, asistiendo a formaciones periódicas.Ofrecemos:Salario competitivo, por encima de las condiciones de convenio, que refleja el compromiso con nuestro equipo y su desarrollo.Horarios con jornada continua, con dos días de cierre semanales, permitiendo disfrutar de un balance ideal entre vida profesional y personal.Oportunidad de trabajar en un entorno exclusivo.Formación continua en alta gastronomía.Un equipo de trabajo comprometido y profesional.Posibilidades de crecimiento dentro del grupo.Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles.Requisitos:Experiencia previa en servicios de alta gama o restaurantes gastronómicos (mínimo 2 años).Conocimiento sobre servicio de mesa, protocolo y trato exclusivo al cliente.Excelentes habilidades de comunicación y atención al detalle.Buena disposición para trabajar en equipo en un entorno dinámico y de alto nivel.Pasión por la gastronomía y el deseo de ofrecer experiencias inolvidables a nuestros comensales.Flexibilidad horaria (turnos rotativos).Si te atrae el mundo de la alta gastronomía y deseas trabajar en un entorno privilegiado, este es tu momento.Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr