Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5*Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias. Cada uno de sus hoteles está especializado en un público en concreto, pero todos tienen una cosa en común, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posición como referente del turismo de lujo en Lanzarote. Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huéspedes de Rosa Hotels. Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife. Hoteles con una ubicación y hospitalidad tan características que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huéspedes. Funciones: * Atender su turno según los estándares establecidos y las indicaciones del responsable de sala. * Revisar el listado de Reservas. * Realizar la mise en place de todos los elementos necesarios para el servicio de bebidas. * Controlar la correcta disposición de las bebidas para su conservación óptima (temperatura, posición, luz). * Contribuir al desarrollo de sus compañeros/as en cuanto a conocimientos de bebidas. * Recibir y despedir al cliente de forma cordial y amable. * Tomar comandas. * Tener conocimiento de las recomendaciones del día en cuanto a vinos, menús o platos especiales, promoviendo su consumo. * Realizar maridajes para menús especiales, o a pedido del cliente. * Conocer las cartas del establecimiento y la composición de los platos, igualmente la carta de vinos, de bebidas y su composición. * Comunicar las incidencias durante el servicio. * Colaboración en los distintos puntos de venta. * Realizar el servicio de bebidas. * Garantizar la limpieza y el orden del punto de venta. * Gestionar pedidos e inventarios de bebidas. * Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.Requisitos : Formación en Hostelería: Técnico en Restauración, FPI o FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior. Idiomas: Nivel de inglés medio/alto (comprensión y diálogo). Deseable otros idiomas: alemán y francés. Experiencia: Experiencia como Camarero en hoteles o restaurantes de igual categoría (6 meses) Conocimientos informáticos: Buen manejo del TPV. Conocimientos a nivel usuario del paquete office. Otros conocimientos deseables: Conocimiento en coctelería/enología. Conocimientos de sala. Conocimientos relacionados con la gestión y desarrollo de personas