¡Hola!
Estamos buscando un Camarero/a de sala a tiempo completo (40h) para nuestros restaurantes a la carta en Valencia Centro!
Somos Grupo Sagardi , líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!
Es esencial que: Tengas experiencia como camarero/a en restaurante a la carta Seas una persona con alta capacidad de implicación, capacidad de trabajo y trabajo en equipo.
Tengas empatía, buena predisposición y flexibilidad Tengas buena presencia y don de gentes.
¿Qué vas a hacer en Sagardi?
Buscamos un camarero/a de sala que se responsabilice de: Atención al cliente.
Preparación de mise-en-place para el servicio.
Ejecución del servicio de restaurante.
Responsabilizarse del rango asignado.
Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.
Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.
Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.
Serás un candidato "top" si además: Tienes disponibilidad horaria a tiempo completo (combinación de turno partido y seguido).
Excelente trato y presencia.
Inglés nivel alto (B2-C1).
¿Qué beneficios ofrecemos?
Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si quieres cambiar tu forma de vida, te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡únete a nosotros, este es tu proyecto!
REQUISITOS MÍNIMOS Disponibilidad horaria tiempo completo.
Excelente trato y presencia.
Imprescindible Inglés nivel alto (B2-C1 ).
Imprescindible experiencia como camarero/a en restaurante a la carta.