Nos encontramos en búsqueda de un camarero/jefe de sala para restaurante de comida Mex-Tex-Mex en Boadilla del Monte.
**Requisitos**:
Persona altamente educada, simpática, con carisma y dotes comerciales.
Buena presencia.
Seria en su forma de hacer las cosas, puntual, correcta, con dotes de mando, eficaz, eficiente y alto grado en toma de decisiones, Rápida, ágil de mente, sin ataduras horarias y con la mentalidad que los fines de semana los tendrá ocupados hasta que el servicio termine ( se pagarán las horas extras )
Tareas a desempeñar:
- Apertura todas las mañanas del local ( encendido de luces, limpieza de la sala, puesta en marcha de aparatos, ordenador, música, etc )
- Limpieza diaria de baño, barrer, fregar suelo de la sala. - Comprobación de que está conectado Flip Dish ( nuestra web de pedidos )
- Comprobar correros. Escanear y mandar facturas de compras. Atender al tlf y gestionar las reservas del día y del resto de días.
- Preparación del menaje para la sala ( platos, servilletas, etc )
- Preparación del menaje para catering cuando sea preciso.
- Dotes mínimas de coctelería ( margaritas, micheladas, etc )
- Se remunerará económicamente alcanzar objetivos tanto cuantitativos como cualitativos.
- Se repartirán las propinas equitativamente entre todos los empleados a partes iguales.
Se ofrece:
- Contrato Indefinido a 32 horas semanales
- Remuneración: 1100€ netos + propinas + horas extras
- Horario turno partido: Jueves a Domingo.
- Jueves: De 13:00h a 16:00h y de 20:00h a 24:00h
- Viernes: De 13:00h a 16:00h y de 20:30h a 24:30h
- Sábado: De 13:30h a 16:30h y de 20:30h a 24:30h
- Domingo: De 13:30h a 16:30h y de 20:00h a 24:00h
Recomendable que la persona resida por la zona ( Boadilla, Las Rozas o Majadahonda )
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.200,00€-1.250,00€ al mes
Beneficios:
- Programa de formación
Entorno de la industria alimentaria:
- Restaurante
- Restaurante de alta cocina
- Restaurante familiar
- Terraza
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Horas extra
- Jornada partida
Horario laboral:
- Jornada completa
Tipos de compensaciones complementarias:
- Horas extras
- Propinas
Experiência:
- Hostelería: 2 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 25 % (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial