Descripción del Puesto:
Nuestro hotel AC Hotels by Marriott busca un profesional apasionado y comprometido con la atención al cliente para unirse a nuestra familia global y diversa.
Cualquiera que sea tu nivel de experiencia en el sector de la hostelería, siempre se valorará tu talento natural y energía positiva.
Tu contribución será crucial en la creación de experiencias gastronómicas únicas y memorables para nuestros clientes. Serás apoyado tanto dentro como fuera del lugar de trabajo a través de: descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas; oportunidades de aprendizaje y desarrollo; programas de reconocimiento y bienestar; y espíritu de equipo.
Responsabilidades del Trabajo: Recibir a los clientes y atender las mesas sin tardanza.
Servir comida y bebida a los clientes, haciendo recomendaciones si es necesario.
Utilizar tus conocimientos del menú para responder las preguntas de los clientes y atender sus peticiones especiales.
Procesar correctamente operaciones en el sistema MICROS.
Verificar la satisfacción de los clientes con cada plato y bebida.
Limpiar las mesas, realizar las labores de cierre y reponer servicios de mesa y otros artículos.
Realizar labores de apertura y cierre, incluyendo preparación de todos los artículos necesarios, limpieza de zonas y equipos, cierre de puertas, etc.
Preparar, surtir y mantener áreas de trabajo.
Seguir las instrucciones establecidas para mantener limpias y en orden las áreas de trabajo.
Preparar servicios de café, carritos y puestos con todo lo necesario.
Organizar el servicio de mesas, puestos, buffets y carritos.
Presentarte al supervisor al terminar el turno.
Requisitos:
Este puesto requiere una persona dinámica y comprometida con la excelencia en la atención al cliente.