Bar Assistant/ Barback - Four Seasons Hotel MadridFour Seasons Hotels and Resorts – Madrid, MadridFour Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.About the location:A historic landmark with modern energy. History comes to life with modern energy at Four Seasons Hotel Madrid. In the very heart of the capital – within walking distance of all the key attractions – seven historic buildings have been transformed into one dynamic destination. With rooftop dining by Spanish celebrity chef Dani García, Asian-Mediterranean cuisine at our award-winning modern cocktail bar and restaurant Isa, and a four-level Wellness Centre with a sun-splashed pool terrace, Four Seasons is bringing a new level of luxury and service to locals and guests alike.Las funciones de Barback:Four Seasons Hotel Madrid está buscando perfiles de Barback para incorporarse al magnífico equipo de Alimentos y Bebidas. Reportando al Head Bartender y al Restaurant Manager, las funciones principales a desarrollar son:Limpiar y colocar las mesas, las sillas, la mantelería, la vajilla, los vasos y los cubiertos para el servicio de manera efectiva y acorde a los estándares.Interactuar con los clientes de forma profesional y siguiendo nuestra Regla de Oro.Anticiparse a las necesidades de los clientes, buscando su satisfacción y responder de manera urgente y adecuada a sus inquietudes y peticiones.Realizar un control de stock de material, así como de ingredientes y alimentos, asegurando que la barra está en todo momento ordenada y surtida.Verificar la limpieza de la zona de trabajo en la barra, asegurando que se encuentra en condiciones óptimas durante todo el turno de trabajo.Trabajar en armonía y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores.Nuestro/a Barback ideal tendrá:Buscamos candidatos apasionados por la excelencia de servicio, y orientados al cliente. Es necesario contar con experiencia en barra y preparación de cócteles, así como en restaurantes u hoteles de lujo. Capacidad de trabajo en equipo y con un alto volumen de trabajo son igualmente necesarios. Los candidatos deben tener un horario flexible con la posibilidad de trabajar tanto festivos como fines de semana. Se deberá tener todos los documentos en regla para trabajar en España y tener fluidez en Español e Inglés.
#J-18808-Ljbffr