Desde Flax&Kale estamos buscando un/a COCINERO/A para trabajar en uno de nuestros restaurantes de Barcelona.
¿Estás listo/a para esta nueva oportunidad en el mundo de la alimentación Sabrosa + Sana + Sostenible?
**SOBRE NOSOTROS**
Nuestra misión es contribuir a un mundo donde predominen los valores de respeto a la salud, al medioambiente y a las personas. Intentamos hacer de este mundo un lugar mejor a través de la alimentación saludable. Elaboramos productos sabrosos, saludables y sostenibles que distribuimos a través de nuestros restaurantes, de gran consumo y de nuestro ecommerce.
A día de hoy, contamos con 8 restaurantes ubicados en Barcelona, La Roca Village, Lleida y Madrid. Tenemos dos marcas: Flax & Kale, restaurantes de comida flexitariana, y Teresa Carles, restaurantes de comida vegetariana.
En diciembre de 2019, fuimos la primera cadena de restauración y alimentación en España en recibir la certificación B Corp y, desde entonces, estamos orgullosos de formar parte del movimiento.
Por ello, estamos convencidos que las personas son el alma de nuestro proyecto y las encargadas de llevar a cabo nuestra misión: Eat better > Be happier > Live longer.
**FUNCIONES**
La persona seleccionada deberá desarrollar las siguientes funciones:
- Seguir la lista de preparación creada por los chefs.
- Medir los ingredientes para los productos del menú.
- Cocinar los alimentos en diversos utensilios o planchas.
- Mantener los inventarios de los ingredientes actualizados.
- Reabastecer la cocina para turnos posteriores.
- Preparar los ingredientes para cocinar ya sea lavando los ingredientes, pelándonos, etc.
- Garantizar una excelente presentación de los platos antes de ser servidos.
- Mantener un entorno higiénico y organizado en la cocina.
- Asegurar que los productos estén almacenados de forma adecuada.
- Realizar tareas básicas de cocina.
**¿QUÉ BUSCAMOS?**
- Experiência previa de mínimo un año como cocinero. Valorable experiência en restaurantes de gran volumen.
- Habilidad con herramientas de corte y utensilios de cocina.
- Disponibilidad horaria completa.
- Persona proactiva y orientada a la tarea.
- Capacidad de autogestión y trabajo en equipo.
- Excelentes habilidades comunicativas.
- Se valora conocimientos en comida vegetariana o vegana.
**¿QUÉ OFRECEMOS?**
- Oportunidad de formar parte del grupo Teresa Carles Healthy Foods, uno de los grupos más innovadores en alimentación saludable.
- Incorporación a un grupo de restauración en plena expansión.
- Ambiente de trabajo divertido y positivo formado por un equipo profesional.
- Posibilidad real de promoción interna.
- Formación inicial y continua.
- Salario competitivo y sistema de remuneración flexible.
- Cobra parte de la nómina antes de la fecha de pago habitual, tu decides cuando cobrar.
- Descuentos especiales en nuestros restaurantes y productos.
Tipo de puesto: Media jornada
Salario: 1.000,00€-1.001,00€ al mes
Horas previstas: 30 a la semana
Beneficios:
- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Ticket restaurante
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Disponibilidad fin de semana
- Turno de mañana
- Turno de tarde
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial