Empresas: Yurbban Hospitality Group La misión de Yurbban Hospitality Group es hacer feliz a la gente a través de la gestión de proyectos relacionados con el sector turístico y siguiendo estos valores: WOW: Nos encanta la originalidad y nos esforzamos por sorprender en cada detalle.Trabajamos desde la creatividad, el marketing activo y la innovación continua.CONSCIOUS: Queremos mejorar el mundo desde la responsabilidad y la sostenibilidad.Ponemos en marcha y colaboramos en proyectos de responsabilidad social para contribuir activamente.HONEST: Actuamos desde la ética, tomando decisiones coherentes con nuestra cultura.Priorizamos la transparencia en nuestras acciones y comunicación.PASSION: Damos lo mejor de nosotros en cada reto, divirtiéndonos cuando ponemos las ideas en acción.TEAM: Creamos juntos para alcanzar un objetivo compartido en el que cada opinión cuenta.Actualmente operamos alojamientos y restaurantes en ciudades como Barcelona, Madrid, Sevilla, San Sebastián, Miami, Chía, Bogotá y Lima bajo las marcas Yurbban Hotels, UMA House by Yurbban, UMA Suites, The Spot for Living y Spotty Hostels.Como ayudante de cocinero/a se deberán llevar a cabo las tareas propias del departamento, teniendo como objetivo principal ofrecer al cliente un producto excelente y tratado previamente con mucho cuidado.Por ello, buscamos a alguien con experiencia pero sobre todo ganas de aprender y crecer.Principales funciones: Apoyaras al equipo de cocina en las labores básicas para ayudarles a cocinar los mejores platos y que los clientes tengan la mejor experiencia posible.Realizarás el emplatado de las comidas para servirlas posteriormente.Ayudarás a la limpieza y orden de la cocina durante la ejecución de los menús.Beneficios: Posibilidad Plan de Carrera dentro del Grupo 30 días naturales de vacaciones + Día del cumpleaños libre Plan de Ret.Flexible y Payflow Afterworks periódicos- Formación e Innovación continua.Jornada completa y contrato indefinido.Incorporación inmediata.Formaciones impartidas por la empresa.Requisitos : Responsable, organizado y cooperativo con el equipo.Experiencia mínima de 1/2 años de experiencia.Dominio del español.Estudios y/o formaciones en el área (valorable) Interés por formar parte de un gran equipo con ganas de aprender y crecer.Predisposición horaria.