Desde Nauterra España buscamos incorporar en turno de noche un auditor/a de calidad que realice la supervisión de los procesos de limpieza y desinfección en nuestra planta de Carballo.
Misión del Puesto: Garantizar el cumplimiento y mejora continua de los estándares, normas y procedimientos de los Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria implantados en Calvo Conservas, mediante la formación, información y auditoría de los sistemas, así como el aseguramiento de los requisitos legales y reglamentarios y requisitos acordados con los clientes.
Sus principales responsabilidades serán: Realizar las auditorías de los procesos de fabricación, verificando el cumplimiento de los requisitos que afecten a la seguridad alimentaria y la calidad en Calvo Conservas, así como elaborar informes y planes de acción.
Elaborar el reporte de auditoría diario, vigilancia de PCCs y PCs, toma de acciones inmediatas y acciones correctivas antes desviaciones de proceso o producto.
Validar y hacer seguimiento del plan de limpieza y desinfección de las instalaciones.
Realizar auditorías a proveedores de servicios de limpieza y desinfección.
Elaborar y revisar planes de control, registros e instrucciones de los procesos de fabricación, así como de los procedimientos de limpieza y desinfección.
Formar al personal de producción en los procedimientos de limpieza y desinfección.
Asistir al área de producción respecto al mantenimiento y mejora del autocontrol en Calidad y Seguridad Alimentaria.
Gestionar desviaciones internas y reclamaciones en materia de Calidad a través de metodología de análisis causa-raíz.
Habilidades y competencias: Organización, iniciativa, capacidad de análisis, trabajo en equipo.
Aptitudes y conocimientos deseados: Formación académica: Licenciatura en Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química o Química Industrial, Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria alimentaria o similar.
Formación en normas BRC/IFS, Sistema APPCC y legislación normativa del sector alimentario.
Formación en procedimientos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria (productos químicos, técnicas, métodos de validación y verificación...) Experiencia: entre 1 y 3 años realizando auditorías e inspecciones de control de procesos de fabricación en empresas del sector alimentario, así como validación y seguimiento de procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria.
Requerimientos adicionales: Conocimientos informáticos: paquete Office (Excel, Power Point...) Manejo de SAP.
Valorable Máster en Gestión de la Calidad y/o Seguridad Alimentaria y auditor/a interno/a en estas materias.
Valorables conocimientos en herramientas Lean de Gestión de la Calidad (TQM, Kaizen, 5S, Seis Sigma...) y solución de problemas (A3, 5Why, Ishikawa...) Imprescindible disponibilidad para trabajar en turno de noche.
¿Qué ofrecemos?
Retribución flexible Seguro de vida Programa de bienestar #J-18808-Ljbffr