Desde Nauterra España buscamos incorporar en turno de noche un auditor/a de calidad que realice la supervisión de los procesos de limpieza y desinfección en nuestra planta de Carballo. Misión del Puesto: Garantizar el cumplimiento y mejora continua de los estándares, normas y procedimientos de los Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria implantados en Calvo Conservas, mediante la formación, información y auditoría de los sistemas, así como el aseguramiento de los requisitos legales y reglamentarios y requisitos acordados con los clientes. Sus principales responsabilidades serán: Realizar las auditorías de los procesos de fabricación, verificando el cumplimiento de los requisitos que afecten a la seguridad alimentaria y la calidad en Calvo Conservas, así como elaborar informes y planes de acción. Elaborar el reporte de auditoría diario, vigilancia de PCCs y PCs, toma de acciones inmediatas y acciones correctivas antes desviaciones de proceso o producto. Validar y hacer seguimiento del plan de limpieza y desinfección de las instalaciones. Realizar auditorías a proveedores de servicios de limpieza y desinfección. Elaborar y revisar planes de control, registros e instrucciones de los procesos de fabricación, así como de los procedimientos de limpieza y desinfección. Formar al personal de producción en los procedimientos de limpieza y desinfección. Asistir al área de producción respecto al mantenimiento y mejora del autocontrol en Calidad y Seguridad Alimentaria. Gestionar desviaciones internas y reclamaciones en materia de Calidad a través de metodología de análisis causa-raíz. Habilidades y competencias: Organización, iniciativa, capacidad de análisis, trabajo en equipo. Aptitudes y conocimientos deseados: Formación académica: Licenciatura en Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química o Química Industrial, Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria alimentaria o similar. Formación en normas BRC/IFS, Sistema APPCC y legislación normativa del sector alimentario. Formación en procedimientos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria (productos químicos, técnicas, métodos de validación y verificación) Experiencia: entre 1 y 3 años realizando auditorías e inspecciones de control de procesos de fabricación en empresas del sector alimentario, así como validación y seguimiento de procesos de limpieza y desinfección en la industria alimentaria. Requerimientos adicionales: Conocimientos informáticos: paquete Office (Excel, Power Point) Manejo de SAP. Valorable Máster en Gestión de la Calidad y/o Seguridad Alimentaria y auditor/a interno/a en estas materias. Valorables conocimientos en herramientas Lean de Gestión de la Calidad (TQM, Kaizen, 5S, Seis Sigma) y solución de problemas (A3, 5Why, Ishikawa) Imprescindible disponibilidad para trabajar en turno de noche. ¿Qué ofrecemos? Retribución flexible Seguro de vida Programa de bienestar