¿Buscas una oportunidad para liderar un equipo en una empresa de restauración colectiva en Barcelona? ¡Si eres un/a profesional con experiencia en restauración colectiva y gestión de equipos, y además te apasiona el mundo de la cocina, la restauración y la alimentación, ¡esta es tu oportunidad de destacar! En nuestra empresa, valoramos la excelencia y la creatividad, y estamos comprometidos con ofrecer a nuestros clientes una experiencia culinaria única. Estamos buscando un/a área manager para gestionar algunos centros educativos de Barcelona.¿Cuáles serán tus responsabilidades?Dirigir y supervisar los centros asignados, garantizar la evolución y desarrollo de los servicios a nivel de compras, facturación, menús y gestión de proveedores.Coordinar los diferentes equipos de personas de los centros asignados.Gestionar el presupuesto del área y optimizar los costes de operación para maximizar la rentabilidad.Identificar oportunidades de negocio y elaborar estrategias para atraer a nuevos clientes y aumentar la facturación.Desarrollar y mantener relaciones duraderas con los clientes y proveedores, fomentando la lealtad y la confianza en la empresa.Colaborar con los demás departamentos implicados (Compras, Controlling, Facturación, Administración de compras) para así proporcionar a los clientes un excelente apoyo a todos los niveles de coordinación, control y gestión, y asegurar el cumplimiento de la normativa de cada centro.Gestiones de licitaciones.¿Qué buscamos?Experiencia en restauración colectiva, gestión de equipos y experiencia comercial.Capacidad para liderar y motivar a un equipo, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.Residencia en la zona de Barcelona.Recomendable el dominio del catalán hablado y escrito.Imprescindible disponer de carne de conducir y vehículo propio.¿Qué ofrecemos?Un puesto de trabajo de duración indefinida y una oportunidad para desarrollar tu carrera en una empresa líder en el sector de la restauración colectiva.Un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Un paquete salarial competitivo, incluyendo salario fijo y variable en función de los objetivos y resultados del área.Formación continua y desarrollo profesional, con oportunidades para ampliar tus conocimientos y habilidades.Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.¿Te interesa esta oportunidad? ¡Envíanos tu CV! ¡Tenemos ganas de conocerte! Requisitos mínimos: Experiencia demostrable en sector colectividades, restauración organizada, hostelería o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Formación en Hostelería y/o Turismo. Valorable Diplomatura sector hostelería o estudios afines. Experiencia de 3 - 4 años en gestión de centros, equipos o similar. Competencias:Capacidad de trabajo, dinámico y con autonomía.Liderazgo de equipos.Resolución de problemas y negociación.Trabajo en equipo.
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