**Descripción**:
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **2º MAITRE** para uno de nuestros Hoteles 4*, ubicado en el centro de Barcelona.
Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.
Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiências únicas.
Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos.
¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.
Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral¡TE ESTAMOS ESPERANDO!
**¿Cuáles serán tus funciones?**
- Supervisar e intervenir, cuando sea necesario, en todas las unidades que presta el Departamento de Restauración.
- Controlar el cumplimiento de las normas de Seguridad e Higiene Alimentarias.
- Controlar el estado de limpieza de los espacios donde se dan los servicios.
- Establecer los turnos de trabajo del personal a su cargo.
- Realizar los pedidos de material y alimentación para llevar a cabo correctamente los servicios del departamento.
- Atender a los clientes VIP.
- Supervisar la facturación a clientes.
- Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería.
- Supervisar la calidad y presentación de la comida.
- Colaborar con el Maître a atender las peticiones de eventos, preparar presupuestos y organizarlos una vez confirmados, planificando tanto la asistencia del personal como el aprovisionamiento necesario.
- Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos.
**Requisitos**:
**¿Qué requisitos debes cumplir?**
- FP/Módulo de Grado Superior de Restauración/Hostelería y Turismo.
- Experiência mínima de 2 años en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas.
- Nível alto de inglés.
- Conocimiento y experiência en los distintos tipos de servicios.
- Experiência dirigiendo equipos.
- Trabajo en equipo
- Comunicación
- Orientación al cliente
- Orden y limpieza